Очень интересный фильм!
Спасибо!
Фильм об истории анимации действительно очень интересный. Можно перейти по ссылке и посмотреть все серии.
А на этом ролике мы видим работу Зоопраксископа, прибор изобрел Эдвард Мейбридж.
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Фильмоскопы, диапроекторы и другие устройства » Кинематограф на Волшебном фонаре
Очень интересный фильм!
Спасибо!
Фильм об истории анимации действительно очень интересный. Можно перейти по ссылке и посмотреть все серии.
А на этом ролике мы видим работу Зоопраксископа, прибор изобрел Эдвард Мейбридж.
Эдвард Мейбридж делал около 100 тысяч фильмов. Пытаюсь выбирать наиболее интересные. Фильмотека 19 века пополняется.
Как мне кажется, немного обтюратор ушел, проверим.
Отредактировано tvitaly1 (13-04-2018 23:53:32)
Фильмотека пополняется. Достался мне этот диск. И не очень-то смотрится. Уж и не знаю, стоит ли мужчину подымающегося по лестнице доделывать.
Фильмотека пополняется.
Отредактировано tvitaly1 (26-04-2018 00:51:33)
GIF-ки из позапрошлого века , радует что есть люди не равнодушные к истории кино.
Еще один диск
Вновь пополняем колекцию
Теперь можно на гастроли ехать.
Это пионер покадровой съемки, Мэйбридж, класcика XIX века. Боялся что вид сбоку и спереди не поместятся, но все обошлось.
И еще один фильм.
Здорово!!!
Если вдуматься,уникальное зрелище! Через 100 с лишним лет снова увидеть "в движении" самые первые "живые картины".
Производство дисков продолжается. Здесь пришлось выправлять некоторые некачественные фото.
Непонятно почему он в голом виде этим занимается.
Вспомнился старый анекдот, про голого электрика (любовника) которого застукал внезапно вернувшийся муж.
Работа над ошибками. Нашел последовательность с недостающими кадрами, к тому же в правильном направлении показанная. Это сальто назад.
И еще один диск.
Еще один диск, на очереди очередной прыгун.
18 диск, долго я его делал! Интерес ослабевает к устройству, да и найти интересные хронологический фотографии в нете становится все труднее
У кого интерес ослабевает, у зрителей или у Вас?
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Фильмоскопы, диапроекторы и другие устройства » Кинематограф на Волшебном фонаре