frontoscope написал(а):Обгорели места соединений провода с автоматическим переключателем 2-х ламп и в месте соединения провода с клемами (причем ближе к последним обгар самый интенсивный).
Вам уже советовали подтянуть все контакты когда у Вас звуковая лампа слабо светилась, ну а с переключателем ламп может быть сложней, если в самом переключателе плохой контакт, то просто протяжка винтов может не помочь, переключатель всё равно будет греться. Так что проверяйте все винтовые соединения проводов, все клеммы, в том числе на магнитном пускателе, я вообще снимал пускатель мыл все контакты, на выключателях тоже мыл.
frontoscope написал(а):Как, например, в обычных квартирах, музеях, закрытых площадках в городе посетители этого форума делают заземление (если делают)? Или все это не столь необходимо?
На киноустановках КН20-22 с заземлением проще, там достаточно заземлить автотрансформатор и вся киноустановка будет заземлена, земля подаётся по кабелям питания, на КН-17 такого нет, нужно заземлять всё отдельно. У меня дома стоят розетки с заземлением, КАТ я переделал, поставил сетевой провод с заземлением, на проектор земля от КАТ идёт через кобель, так что достаточно воткнуть вилку в розетку и вся киноустановка заземлена. Насчет необходимости заземления Вам решать.
frontoscope написал(а):А за видео спасибо!
Пожалуйста, от Вас тоже хотелось бы увидеть фото Вашего КНа, могли бы к сообщению приклеивать фото Ваших проблем, а то на пальцах объясняете, а мы гадаем где и что у Вас там отгорело.
frontoscope, со звуком то разобрались?