Добавлю сюда фотографий моего КПЗЛ-3 1959 года. Работает, но требует переборки. Звук плывет и регуляторы хрустят.
расскажите про реставрацию, пожалуйста. Или это родное, оригинальное состояние
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » 16 мм кинопроекторы » Кинопроектор 16-КПЗЛ-3 из моей коллекции
Добавлю сюда фотографий моего КПЗЛ-3 1959 года. Работает, но требует переборки. Звук плывет и регуляторы хрустят.
расскажите про реставрацию, пожалуйста. Или это родное, оригинальное состояние
Интересная информация
У моего экземпляра 1960г. изготовления уходит нижняя петля. Если кто знает, как это победить- подскажите пожайлуста.
уходит нижняя петля. Если кто знает, как это победить- подскажите пожайлуста.
Куда уходит петля? если верхняя при этом увеличивается, то зубья грейфера проскакивают, если верхняя петля не увеличивается, то на зубьях барабана проскакивает, возможно наматыватель сильно тянет, и когда уходит петля, постоянно или на склейках?
У моего экземпляра 1960г. изготовления уходит нижняя петля. Если кто знает, как это победить- подскажите пожайлуста.
Для начала,попробуйте другой фильм зарядить,может быть просто сильная усадка -пересохла плёнка,ну или с перфорациями проблемы,склейки "кривые".
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » 16 мм кинопроекторы » Кинопроектор 16-КПЗЛ-3 из моей коллекции