"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдено в интернете.

Сообщений 261 страница 280 из 680

261

Модернизированный до неузнаваемости проектор, даже комментатор не смог опознать.

262

КПТ-36 написал(а):

Модернизированный до неузнаваемости проектор, комментатор не смог опознать.

прикольный проект!

263

КПТ-36 написал(а):

Модернизированный до неузнаваемости проектор, комментатор не смог опознать.

Мне кажется переделаны только сматыватель и наматыватель. Хотя  всякое может быть.

264

Это СК был с ксеноновой лампой, наверняка галогенка какая-нибудь стоит, видно вентилятор обдува лампы инородный стоит.

265

Индийский проектор!  :rofl:  Дмитрий жжот!))))

266

Виктор написал(а):

Мне кажется переделаны только сматыватель и наматыватель. Хотя  всякое может быть.

Добавлен блок питания (слева видно, но плохо) - скорее всего для звуковой лампы, добавлен мощный силовой трансформатор (висит в корпусе под наматывателем) - это видимо для проекционной галогенки. Про вентилятор обдува уже сказали. Галогенка скорее всего - на 24 вольта с отражателем, типа как в 7й "Украине".

267

Может кто знает размер приводного ремня СК(ПК), я то автор этого видео обратился ко мне с такой просьбой, а на советских ремнях ни чего не написано, не знаю что ему написать.

268

КПТ-36 написал(а):

Может кто знает размер приводного ремня СК(ПК), я то автор этого видео обратился ко мне с такой просьбой, а на советских ремнях ни чего не написано, не знаю что ему написать.

Если имеется в виду короткий ремень, то всё, что могу сказать - его полудлина 280 мм. Это при измерении по внешней стороне. По внутренней - 277мм.

269

Старьёвщик
Я предполагаю ему нужно что-то типа каталожного номера для заказа, ну или полные размеры, профиль и шаг зуба, количество зубов, я сам толком не понял что он хочет, вот здесь в комментарии он спрашивает.

270

Аналогов зарубежных нет, может не искать. 90 зубов, шаг - 6,25мм. Длина соответственно 562,5мм. Ширина - 10мм.

271

Старьёвщик
Если не трудно, напишите ему в комментарии на ютубе, а то я уже написал что не знаю.

272

КПТ-36 написал(а):

Старьёвщик
Если не трудно, напишите ему в комментарии на ютубе, а то я уже написал что не знаю.

Так я тоже точно не знаю. Это измерялось на старом ремне, который возможно высох и потерял свои размеры. Ну количество зубов, конечно, не изменилось, а вот резина могла усохнуть. Похожих даже приблизительно по размерам современных ремней я не нашёл в  таблицах на сайтах, торгующих ремнями. Так что индус в пролёте...

273

КПТ-36
там продают Свой среди чужих на орве, не надо?

274

Huan-Carlos написал(а):

КПТ-36

Я бы взял. За сколько? 16 или 35мм?

275

Владислав
35 за сколько и вообще можно ли купить пока не ясно, слишком туманный продавец ;)
вообще что-то в районе пары тысяч

Отредактировано Huan-Carlos (04-02-2021 15:31:54)

276

Huan-Carlos написал(а):

КПТ-36

Huan-Carlos, спасибо за беспокойство не надо.

277

КПТ-36
наконец-то удалось съездить по этому объявлению. Из наших фильмов там был только Свой среди чужих и Игра в шиндай, остальные под сотню частей разных японских мультиков, некоторые только с субтитрами.

278

Huan-Carlos
Скоро японские мультики будем смотреть?  :crazyfun:  Помню в юности крутил "Корабль призрак", случаем такого нет.

279

КПТ-36 написал(а):

Huan-Carlos
Скоро японские мультики будем смотреть?    Помню в юности крутил "Корабль призрак", случаем такого нет.

Был ещё классный "Кот в сапогах"

280

А Джек в Стране чудес тож отличный мультик. Дети  просто в восторге все были.