Нашёл в интернете фото, интересно что это такое, как думаете?
Это ручное настольное точило. Видел на фото такие,удивил логотип ЛОМО
А это чудо инженерной мысли-не есть что иное как точило из моталки от Украины
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Найдено в интернете.
Нашёл в интернете фото, интересно что это такое, как думаете?
Это ручное настольное точило. Видел на фото такие,удивил логотип ЛОМО
А это чудо инженерной мысли-не есть что иное как точило из моталки от Украины
Что там с хозяином?
Прошу прощение, что долго не отвечал. Нахожусь в командировке уже второй месяц. На форум давно не заходил, нет технической возможности.
Хозяин пока не ответил. Человек занятой, тоже часто в разъездах.
В Санкт-Петербурге в прошлом году открылся новый музей кинотехники, расположенный в Б/Ц "Мануфактура Громова".
Вот там и находится данный штатив.
Пристегиваю фотографию, на которой находится "предмет интереса".
Недавно на одном из аукционов продали несколько очень интересных на мой взгляд книг.
Очень жаль, что я не смог поучаствовать в торгах.
У меня аж слюни потекли при виде таких раритетов.
Интересный и полезный сайт - http://cinemafirst.ru/
У меня аж слюни потекли при виде таких раритетов.
Какая на ваш взгляд самая редкая или интересная книга? Покупатель выставил на продажу (достаточно не дешево). Имею желание что то купить. На все денег не хватит.
Для меня все старинные книги интересны, трудно сказать какая представляет большую ценность, все редкие, я бы все с удовольствием почитал.
КН-11 новый, но цена
Наткнулся на форум
КН-11 новый, но цена
Не пойму что за редуктор на фото, перематыватель наверно
Красавец!!! Как только сохранился в таком состоянии.Насчёт того,что выпуск 90х годов ,хозяин конечно фантазирует.Насколько знаю КН-11 до 1964г выпускали,потом уже КН-13 делали. Ну и цена,считаю, из области "ненаучной фантастики".
Редуктор на какой то хитрый "горизонтальный" перематыватель похож,впервые такое вижу.
Для меня все старинные книги интересны, трудно сказать какая представляет большую ценность, все редкие, я бы все с удовольствием почитал.
Я писал, что с помощью знакомых вышел на покупателя старых книг по проекторам. Так вот, я перекупил самые интересные на мой взгляд, книги.
1.) А. Чистосердов "Звуковая кинопроекционная аппаратура", Москва, Госкиноиздат, 1938г. Пристегиваю скан обложки и содержания.
zavlab
Поздравляю с покупкой, меня всегда интересовал вопрос чем отличается СКП-26 от КЗС-22, в некоторых книгах писали СКП-26(КЗС-22), неужели просто поменяли название, при этом ничего не поменяли в конструкции кинопроектора.
Лёд тронулся приятная новость.
Ещё новость про кинопанораму
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Найдено в интернете.