Доброго времени суток!
Georg написал(а):По цветовой гамме напоминает трофейные немецкие двухцветные плёнки! )
А Вам не попадались свемы с тёмно-синей оптической дорожкой? У меня есть несколько таких свем и одна тасма - цвета моё почтение, вот честно, сразу бы такую плёнку делали, просто кайф да и только
Мне интересно это было какое-то опытное производство или мы под конец всё таки научились в нормальную плёнку?

Сергей Александрович написал(а):Просто так Рутрекер сейчас не открывается... нужны расширения к браузеру, или что-то подобное?
Его можно открыть через три буквы, или через товарища flowseal на гитхабе. Вообще есть плагин для рутрекера, загуглите
Я помимо ютуба хотел выкладывать ещё в вк и рутубе, но рутуб такое уг... потом руки умывал с мылом
, а с вк ссылки криво работают. Больше я туда не заливаю. Был эпизод, когда я, заливая на рутуб собственноручно снятое видео по технике монтажа видео на двух бетакамах должен был доказывать своё авторство так как оказывается моё видео есть на ютубе а то что я импортировал свой канал так это не, это не я а кто-то там...
В рутубе в 2026 году все ещё ручная модерация и двойные стандарты - зарубежную пиратку пропускают в два счёта а ералаш с убитой тасмы/свемы - фига-с-два
Сергей Александрович написал(а):Второй момент - "я собираю" применительно к Рутрекеру - это означает "мы всем миром собираем". Пользователь Рутрекера абсолютно не властен над контентом, который закачал на данный сайт
Раздача на рутрекере моя, я её обновляю периодически. Сейчас у меня график такой - я сканирую два рандомно выбранных из очереди фильма, затем 2 выпуска ералаша и по новой, порядок обновления раздачи и канала ютаба чисто произвольный. Может и раздача обновиться раньше, а может на ютубе появиться раньше
Отредактировано svema0705 (24-08-2026 16:28:33)