"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Оцифрованные кинофильмы » Фильмы оцифрованные участниками нашего форума

Фильмы оцифрованные участниками нашего форума

Сообщений 121 страница 140 из 225

121

Что я намулевал!
Извиняюсь: Например 40:57 В нашем релизе макушка обрезана.
А 45:20 вообще композиция кадра испорчена.
48:07, 55:30, 58:18 и так далее.
В общем, ещё раз спасибо за работу.

PS: Не пользуйтесь копипастами. И не спешите, соответственно.

122

Много чего цифрую, но этот фильм прям хорош

123

Huan-Carlos :cool: скоро 100 тысяч подписчиков будет.

124

Huan-Carlos написал(а):

Много чего цифрую, но этот фильм прям хорош

Ну ваши фильмы все хороши - как по форме и содержанию, так и по качеству оцифровки. После непревзойдённого в данном деле "Старьёвщика", вы уверенно и по праву  держите второе место... р.с. Единственное все мы до сего дня так и не поняли - что означает надпись "Фартусов" после практически каждого оцифрованного вами фильма?

Отредактировано vas (18-01-2022 13:58:40)

125

Фартусов известный режиссер дальневосточной студии

126

Добрый день всем участникам форума !!! Рад что нашёл Вас. После закрытия форума Кинотехник, стало мало общения.
О себе рассказывать не буду, не тот раздел  :)
Если кратко, то закончил в 1988 году Ростовский кинотехникум и вот до сих пор работаю в кино.
Ну а вот мои пробные работы по оцифровке
Сейчас читаю про Ваши самодельные киносканеры и завидую "белой" завистью ...
Сильно мечтаю о чём то подобном. Ибо копий фильмов много, а сканить нечем ... Экранку делать не хочу. Вот съёмка объектив - в - объектив

А что б сюда всё не вставлять, хотя могу конечно, если админ разрешит. На моём канале YouTuba посмотрите.
Правда там я зашифрован ...  под другим именем. Ну такая политика в моём заведении, не могу я под своим именем выкладывать архивные копии ...
А на https://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=13294495  ещё больше моих работ

Отредактировано Алексей (15-03-2022 09:15:36)

127

Алексей написал(а):

Алексей, приветствую на нашем форуме, посмотрим ваши работы.
Подскажите на каком проекторе и какой камерой снимали?

128

Алексей
Можем помочь с оцифровкой

129

КПТ-36 написал(а):

Подскажите на каком проекторе и какой камерой снимали?

23КПК-2
Камера DCR-HC85E
Ребята, Админ, я могу по неопытности не в тот раздел чего запостить, Вы уж поправте если что и сильно не пинайте  :)
Я только учусь ...
И сразу вопрос. Если на мой пост в этой теме кто-то что написал, нет оповещения на почту ?
То есть надо просто заходить на форум и проверять сообщения ?
Насчёт поможем оцифровать ...
Надо понимать что это дело чисто на энтузиазме и начальство платить за это не собирается. А платить из своей з/платы ... Ну не такая она и большая уж у меня ...
За предложение конечно спасибо.
Хотя конечно несколько, реально, редких кинофильма может и стоило бы.
Сейчас по сети гуляют мои первые оцифровка фильмов Сталинград (1943 года) и фильм Возрождение Сталинграда (1944 год), а так же сериал из 7 фильмов Страницы Сталинградской битвы (1967 год).
Это экранные копии, но многие пытаются выдать их за свои, не верьте, на каждой копии стоит мой водяной знак, я их узнаю. Когда даже Красногорский киноархив выдал эти экранки как свои цифровые копии ...  Стыдоба то ...
На рутрекере всё лежит, можно посмотреть. Если проблема скачать, пишите, кину на Яндекс диск а Вам ссылку. Ну это если кому интересно.
Так что с оцифровкой засада ... С финансами на оцифровку если точнее сказать.

https://forumupload.ru/uploads/0018/29/2a/230/t811734.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/29/2a/230/t459816.jpg

Отредактировано Алексей (15-03-2022 15:53:52)

130

Алексей
эээ, какие финансы, мы же тут идейные ;)

131

Huan-Carlos написал(а):

эээ, какие финансы, мы же тут идейные

ага, примерно 8 тыс копий, выносить с фондов нельзя. Как поможете ?
Приедете ко мне в гости со сканером и будете оцифровывать  :)
Хорошо бы, но думаю мало вероятно.

132

Из крайней оцифровки, буквально на той неделе. В.И.Чуйков рассказывает художникам студии Грекова о боях в Сталинграде. Рабочая копия, одна из 3х часовой версии. Примерно 1972 год.
Без звука. Контротип.

133

Совхоз Землянский Волгоградской области 1992 год
Жизнь, трудовые будни и праздники жителей, чествование ветеранов на день Победы, школьники.
Плёнка 16 мм

134

Алексей
это плохо что выносить нельзя, так и сгинет нормально не оцифрованное.

135

Алексей написал(а):

Приветствую на нашем Форуме!
Считаю,видео уникально редкие и интересные! Ну и качество оцифровки достойное.
Хорошо,что удалось такой редкий фильмофонд сохранить.

136

16-ЗП написал(а):

Приветствую на нашем Форуме!

Спасибо !

137

Алексей написал(а):

У меня есть фильмы начиная с обороны Царицына, реально 1918 года плёнка.

Алексей, это очень интересно!
А что есть из дореволюционного и раннего послереволюционного кино вообще?

138

Алексей написал(а):

Совхоз Землянский Волгоградской области 1992 год
Жизнь, трудовые будни и праздники жителей, чествование ветеранов на день Победы, школьники.
Плёнка 16 мм

Да, фильмы и в действительности уникальные. Особенно порадовало качество оцифровки, которое можно назвать непревзойдённым!!!

139

vas написал(а):

Особенно порадовало качество оцифровки, которое можно назвать непревзойдённым!!!

это такой сарказм ?  :)
Какое там качество ... Вот, ребята на форуме вон какие шедевры делают по качеству, а я так, любитель ....
Сейчас вот может с фильтрами помогут, тогда посмотрим
А ещё я коренным образом хочу переделать сканер кинозахвата для 35 мм плёнки.
Ибо фильмов реально много. Тут ещё Кача свои учебные скинула частным порядком ...
Их бы тоже цифрануть ...
Работы много словом. Надо хороший сканер и надо научиться с фильтрами работать.
Есть плёнка по строительству ГЭС на Волге, есть по Севастополю что-то ...  Я ж их даже не видел на экране. Так, описание читаю в Главной книге.
А к слову вопрос, понимаю что не сюда, прошу админа не пинать тапками ...
По звуку с магнитофонных лент и пластинки которые на костях (рентгеновских снимках), можно тут консультироваться, раздел по звуку есть ?

140

И второй вопрос.
Стоит ли сюда выкладывать оцифровки или кому интересно сам найдёт на YouTube и Рутрекере ?
Вроде тут забивать тему не охота ссылками на фильмы. Но и поделиться хочется успехами ...
Так что советуйте, как сделать ?

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Оцифрованные кинофильмы » Фильмы оцифрованные участниками нашего форума