Данные сообщения перемещены из этой темы.
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой. У меня аппарат Радуга - 2 в идеальном состоянии с домашнего хранения почти без пробега. Крутит наши фильмы гладко, склеек не замечает. Звук громкий, если к уссилку подключить, то даже басы появляются. Скорость показа стандартная, звуковых отклонений на наших копиях не замечал, однако все зарубежные фильмы идут как будто немного быстрее, на 2 - 3 кадра, соответственно и звук выше получается. У меня около 10 разных зарубежных фильмокопий багз банни, художки, документалки, вот том и джерри скоро приедет. И все они идут немного быстрее наших, хотя на других аппаратах они же идут с нормальной скоростью. Я на самом деле в этой теме не так давно, около двух лет, однако уже собрал около 25 художек, кучу мультов, доработал радугу, перебрал кондеры, хоть они были вроде даже нормальными. Возможно ли как нибудь заморочиться и добавить регулятор скорости показа в узком диапазоне например 20 - 24 к/c? Так же в будущем есть план по модернизации украины - 5. Кстати если кому интересен обмен фильмокопиями, то могу выложить список.
Удачного дня!