Проблема с местом? - поставить два КНа по вертикали друг над другом. Площадь пола экономится существенно.
У меня маленькая комната с низким потолком. Я ранее думал о таких вариантах. Но измерил всё, и отсёк.
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Мой уголок
Проблема с местом? - поставить два КНа по вертикали друг над другом. Площадь пола экономится существенно.
У меня маленькая комната с низким потолком. Я ранее думал о таких вариантах. Но измерил всё, и отсёк.
Похоже на электромагнитный исполнительный механизм. Попробуйте, шток с резиновым наконечником должен перемещаться. Может тормоз какой-то, стопор, фиксатор...
Попробуйте, шток с резиновым наконечником должен перемещаться. Может тормоз какой-то, стопор, фиксатор...
Да, он двигается вверх-вниз, и вокруг своей оси.
Отредактировано timofey (26-12-2021 23:06:36)
Мне помог хороший человек, и вот, контакты найдены!
а сам декодер есть?
а сам декодер есть?
а я не буду использовать долби пока что. Только стерео.
Ну что ж.
Собрал я плэттер. Конечно не без колхоза. Пришлось кольцо принимающее сделать из того что было. Так же много городить с роликами направляющими. Но блин, работает!
Звуковой блок поставил сверху. Знаю что это неправильно, но мне так было удобнее. Конечно теперь решаю проблему со спешкой звука. Которую кстати частично уже решил с помощью софта.
Мой первый фильм на плэттере! "Киллеры" США. год не знаю. Эштн Катчер снимается. Рулон плохо выглядит, но это потому что я балбес и намотал его не на тот диск, а потом переносил. А потом понял, что можно было не переносить
Самое главное. КН 17 отработал весь фильм без пауз. Никаких проблем не было. Я ещё пощупал двигатель, и его можно было спокойно держать рукой. Но само собой он был горячий
Я почти весь фильм находился в (хм. Назову её "Аппаратная"). ЗА это время не заметил никаких отклонений в работе кинопроктора или плэттера. Они хорошо подружились
Чтобы не потерять ракорды, сделал мини стенд.
Отредактировано timofey (12-01-2022 23:15:27)
звукоблок с долби д правильно же стоит - они сверху и ставятся, время задержки легко узнать посчитав кадры до окна + 21 кадр.
звукоблок с долби д правильно же стоит - они сверху и ставятся, время задержки легко узнать посчитав кадры до окна + 21 кадр.
И это время настраивается в софте - так называемая "машинная константа".
Разные проекторы имеют разное опережение считывателя относительно кадрового окна. Поэтому, само собой предусмотрена регулировка.
PS: на IMAX посмотрите (конечно, немного разные вещи, но, когда я увидел это в первый раз:.. "А КАК ОНО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ??????????")
Посчитал . 49 кадров от лазера до окна проекции. +21.
Итог 70 кадров. Как считать дальше?
разделить на 24
разделить на 24
В итоге получаю почти 3 секунды спешки у звука.
Интересно есть ли на Али какие нибудь платы задержки звука. Я пока не нашёл. Может запросы неправильные.
такой простой звуковой процессор без проблем эмулируется на компьютере в реальном времени, в железе редко бывает отдельно, обычно в составе более сложного устройства, а так как железка профессиональная (используется для согласования разнесенных акустических систем) то будет дороговата. Кроме того 3с это очень много для таких систем, все-таки они рассчитаны максимум на стадионы, то есть где-то метров на 200-300. Наверное в железе то что надо это только Dolby декодер будет.
Наверное в железе то что надо это только Dolby декодер будет.
Я так понимаю в нём можно выставлять задержку?
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Мой уголок