"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Продам фильмокопии. » Продам 16-мм фильмокопии и сопутствующие принадлежности. Биробиджан

Продам 16-мм фильмокопии и сопутствующие принадлежности. Биробиджан

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Здравствуйте, фильмокопия Горожане ещё продаётся?

42

Стас написал(а):

Здравствуйте, фильмокопия Горожане ещё продаётся?

Здравствуйте. Давно продана

43

Огласите пожалуйста список что осталось,может что-то есть про авиацию или морских жителях нашей планеты?

44

Fellini72RU написал(а):

Огласите пожалуйста список что осталось,может что-то есть про авиацию или морских жителях нашей планеты?

Я слышал от хороших людей, что там много что осталось на 16-мм., но только цены заоблачные. в наверное, поэтому владелец не особенно торопится что нить  выкладывать...

45

vas написал(а):

Я слышал от хороших людей, что там много что осталось на 16-мм., но только цены заоблачные. в наверное, поэтому владелец не особенно торопится что нить  выкладывать...

Цены не заоблачные, все реальные, рыночные, для ценителя понятные, здесь не встречал "заоблачных" цен, а вот желающих за копейку вагон пленок вывезти полно !

46

Fellini72RU написал(а):

Здравствуйте. На 16 мм ничего не осталось. Все разобрали. Большой выбор пока еще на 35 мм.

47

Photomuseum написал(а):

Здравствуйте. На 16 мм ничего не осталось. Все разобрали. Большой выбор пока еще на 35 мм.

Спасибо за ответ.35мм не интересно так как я киномеханик-инструктор кинопередвижки 16 мм.

48

Fellini72RU написал(а):

Спасибо за ответ.35мм не интересно так как я киномеханик-инструктор кинопередвижки 16 мм.

Добрый день. После праздников будут фильмокопии 16мм на продажу. Со списком скоро определюсь.

49

Владислав написал(а):

Добрый день. После праздников будут фильмокопии 16мм на продажу. Со списком скоро определюсь.

Будем с нетерпением ждать, в надежде, что цены будут приемлемые (не более двух тысяч за полнометражную фильмокопию)...

50

Fellini72RU написал(а):

Если не секрет, хотелось бы немного подробнее узнать о вашей кинопередвижке и где она вообще находится в наше смутное и бездуховное время? Ведь настоящая плёночная кинопередвижка, по нынешним временам - архивное ископаемое, которое не встретить практически уже нигде...

51

vas написал(а):

Если не секрет, хотелось бы немного подробнее узнать о вашей кинопередвижке и где она вообще находится в наше смутное и бездуховное время? Ведь настоящая плёночная кинопередвижка, по нынешним временам - архивное ископаемое, которое не встретить практически уже нигде...

Всё верно,так и удостоверение я получил в далёком 1986 году!!! :)))

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Продам фильмокопии. » Продам 16-мм фильмокопии и сопутствующие принадлежности. Биробиджан