"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы от гостей

Сообщений 221 страница 223 из 223

1

В данной теме гости смогут задавать вопросы без регистрации на форуме.
Нажимаем кнопку "Ответить" и пишем сообщение, при общении соблюдаем правила форума.

Для желающих зарегистрироваться, знакомимся с правилами форума, потом пишем на почту kpt-36@ya.ru, в письме пишите цель регистрации, я высылаю код регистрации. Если вам необходимо что-то скачать с нашей библиотеки, практически всё открыто для скачивания, необходимости регистрироваться нет, разовые вопросы можно задать в этой теме, не обязательно регистрироваться.
В случае неуважительного отношения к участникам форума и троллинга буду блокировать.

221

Duwakin написал(а):

насчёт бесполезности штатного звукового канала... Что ж, без комментариев, как говорится. Иначе бы их не выпускали

Александр Владимирович, смысл в коллекцию - конечно есть. А использовать звуковой канал в реалиях сегодняшнего дня - как? киноплёнок таких нет, фильмокопий таких нет. Даже если найти на аукционе фильмокопию с аудиодорожкой на 8ММ - там будет японский язык ))

222

Сергей Александрович написал(а):

киноплёнок таких нет, фильмокопий таких нет. Даже если найти на аукционе фильмокопию с аудиодорожкой на 8ММ - там будет японский язык ))

Есть. Как насчёт музыкального фильма с Элвисом Пресли? Уже ради одного этого можно держать такой проектор.
И ещё, есть мечта полить дорожку на имеющиеся фильмы (не говорю слово "копии").

223

Сергей Александрович написал(а):

попробуйте - открывается ссылка? если нет - я файл в формате PDF перешлю по почте.

Все работает, благодарю!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»