"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы от гостей

Сообщений 281 страница 283 из 283

1

В данной теме гости смогут задавать вопросы без регистрации на форуме.
Нажимаем кнопку "Ответить" и пишем сообщение, при общении соблюдаем правила форума.

Для желающих зарегистрироваться, знакомимся с правилами форума, потом пишем на почту kpt-36@ya.ru (если долго не отвечаю, напишите здесь, что отправили письмо на почту), в письме пишите цель регистрации, я высылаю код регистрации. Если вам необходимо что-то скачать с нашей библиотеки, практически всё открыто для скачивания, необходимости регистрироваться нет, разовые вопросы можно задать в этой теме, не обязательно регистрироваться.
В случае неуважительного отношения к участникам форума и троллинга буду блокировать.

281

chupapi45 написал(а):

Я уже провёл сканирование первой части на собственном оборудовании

chupapi45, на чем сканируете?

282

КПТ-36, я использую сканер собственной разработки с вертикальным расположением, фото делаю через fujifilm x-t4 imageban[.]ru[/]show[/]2026/05/16/ab6016ac69989f6a764627d1c2b2035c/jpg
О сканере я ещё писал на хабре, если интересно - почитайте посты от svema0705 =)

Сейчас есть куча различных фильмов, но они некомплектны и причём либо их нет в высоком разрешении, либо у меня оказывает open matte версия, которой инет ещё не видел. Есть желание дособрать комплекты того что у меня есть и затем, если получится искать уже другие с приоритетом тех которых нет в высоком качестве в сети

283

chupapi45 написал(а):

О сканере я ещё писал на хабре, если интересно - почитайте посты от svema0705

Обязательно почитаю, а пока просто пролистал, интересно, у меня на такое ни мозгов, ни денег не хватит  :dontknow: Гости не могут вставлять ссылки, вот ссылка, может кому будет тоже интересно.
Увидел там интересную картинку.
https://upforme.ru/uploads/0018/29/2a/2/t152371.jpg
В Давинчи я мягко говоря слабоват, ни как не могу разобраться с узлами (правда и не стремлюсь к этому), но кадры загружаю в Давинчи последовательно, папка с отдельными кадрами видятся как единый видеофайл, так легче работать, пакет быстро загружается и Давинчи не вылетает, за раз гружу кадров на 10-20 минут, это 15000-30000 кадров.
https://upforme.ru/uploads/0018/29/2a/2/t159916.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»