stas160575
Спасибо за советы, пока ничего больше трогать не буду, сутки уже работает, ложных срабатываний не было.
И это правильный подход. Работает - не трогай!
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Оборудование для оцифровки фильмокопий » Переделка кинопроектора СК-1000К для покадровой оцифровки.
stas160575
Спасибо за советы, пока ничего больше трогать не буду, сутки уже работает, ложных срабатываний не было.
И это правильный подход. Работает - не трогай!
я вот чет не пойму. Идёт захват кадров, комп отключается, а как же сохранение папки или файла ?
Алексей
Комп выключается после окончания части, к тому моменту уже все кадры сохранены.
на алиэкспресс был куплен вот такой имитатор клавиатуры на четыре кнопки.
...
Имитатор запрограммировал на сочетание клавиш, которые соответствуют захвату кадра
Получил сей девайс. Но он без софта. Написал продавцу - молчит.
Можно поделится софтом к нему?
Получил сей девайс. Но он без софта. Написал продавцу - молчит.
Можно поделится софтом к нему?
КПТ-36
Спасибо большое. Завтра попробую. Сегодня уже сил нет.
Приехали цветодиоды, которые по Вашей ссылке:
aliexpress.ru/item/32932268934.html?sku_id=12000017765499239
(На всякий случай, дублирую)
В понедельник отдам для пайки на основание. Все 10 штук. Пайка будет заводская - всё по уму.
Поделюсь лишними, если кому надо.
Duwakin
Работает Ваш девайс? А то я забыл написать это прога для 4-х кнопочного девайса, для 12-ти кнопочного другая прогая, Вы не написали какой у Вас.
Duwakin
Работает Ваш девайс? А то я забыл написать это прога для 4-х кнопочного девайса, для 12-ти кнопочного другая прогая, Вы не написали какой у Вас.
Да, спасибо, попробовал. Такой же, 4-х кнопочный.
Решил поставить на привод 35мм сканера асинхронный мотор-редуктор 83 оборота 15Вт https://aliexpress.ru/item/100500536708 … 2761062449
Советские зубчатые шкивы и приводной ремень были заменены на китайские, сегодня сделал пробный пуск, работает тише чем с шаговым мотором и нет такой вибрации.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Оборудование для оцифровки фильмокопий » Переделка кинопроектора СК-1000К для покадровой оцифровки.