Ищу запчасть для кинопроектора ГОЗ
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4104-10-2018 16:54:54
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть хороший знакомый мастер по ремонту проекторов? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
У нас на форуме хватает умельцев. Только напишите, откуда Вы. Уверен, кто то отзовется.
Поделиться4214-10-2018 19:30:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть хороший знакомый мастер по ремонту проекторов? Заранее спасибо!
У меня есть один электронщик, чинит мне кинопроекторы, когда надо.
Отредактировано Дмитрий (14-10-2018 19:32:40)
Поделиться4314-10-2018 19:48:15
Рукоятку для ГОЗа мне таки сделал токарь. Спасибо Александру З. за описание и размеры. Я сделал по ним чертеж, все получилось. Чертеж выложу. Да, я - Андрей из Ижевска.
Буду очень признателен, и готов заплатить больше. Просто, если он уже делал, второй раз сделать то же самое будет не сложно.
Хорошо, тогда закажу. По срокам он сообщил, что пока не знает, работы много.
Потом как переслать, почтой?
Да, можно обычной почтой отправить, а деньги я на карту Сбербанка перечислю.
Сообщил, что примерно месяц ему надо, заказов много.
OK, буду ждать.
Хочу выразить здесь огромную благодарность Андрею и его знакомому токарю, который не просто выточил по чертежу железную ручку, но и оформил её художественно, т.е. сделал декоративной, с деревянной рукоятью, в общем, новодел под старину! Цена была такой-же, как Андрей писал изначально - 1 т.р. + почтовые расходы. Ручка встала на проектор, как литая! Всё супер! Большое спасибо, Андрей!!
Поделиться4421-10-2018 18:12:12
Хочу выразить здесь огромную благодарность Андрею и его знакомому токарю, который не просто выточил по чертежу железную ручку, но и оформил её художественно, т.е. сделал декоративной, с деревянной рукоятью, в общем, новодел под старину! Цена была такой-же, как Андрей писал изначально - 1 т.р. + почтовые расходы. Ручка встала на проектор, как литая! Всё супер! Большое спасибо, Андрей!!
Рад был помочь. Отлично, что всё подошло, и вам понравилось. И вещь превращается в работающий агрегат.
Правда, от мастера передали слова, что следующий заказ, если он будет, то будет заметно дороже.
Поделиться4521-10-2018 18:17:06
Правда, от мастера передали слова, что следующий заказ, если он будет, то будет заметно дороже.
Ну меня это уже не очень волнует, т.к. мой аппарат укомплектован, а других у меня нет.
Андрей, я ещё не встречался с приятелем из Музея Кино. Когда встретимся - я отпишусь, или он напишет.
Поделиться4629-10-2018 20:50:39
Кстати, у меня пока тоже некомплект - нет "пасса" на принимающий наматыватель. Он по Косматову резиновый. Не подскажете, какой диаметр пассика, его толщина и профиль?
Поделиться4729-10-2018 20:55:54
какой диаметр пассика, его толщина и профиль?
Андрей, у меня кинопроектор на другой квартире. Когда буду там - замеряю. Жаль, что чуть раньше не спросил - я сегодня там был.
Поделиться4824-05-2020 00:52:32
Если это возможно и ещё актуально - узнайте цену на новый заказ. У меня приятель один спрашивает - у него тоже ручки нет...
Он по Косматову резиновый. Не подскажете, какой диаметр пассика, его толщина и профиль?
у моего проектора пассик порвался, не могу найти его, тоже надо теперь подбирать...
Отредактировано Дмитрий (24-05-2020 00:58:35)