Здравствуйте, уважаемые! Приобрёл чехословацкую бедолагу MEOCLUB 16 AUTOMATIC H, Беда в том, что над ним жестоко поиздевались: Проекцию вперед вывели на фиксирующиеся кнопки "стоп-кадр и ДУ", лампу оставили на своей. Все реле управления выдрали, кроме реле лампы, но и там перепаяли жуть... К счастью, осталась схема на левой крышке, из которой я могу собрать ПУ, но есть моменты, которые мне не ясны:
1. Как при "стоп-кадр" осуществлялось ограничение светового потока от лампы, чтобы не выжечь кадр? Ничего подобного в проекторе я не вижу - по всей видимости всю конструкцию выдрали вместе с реле...
2. На схеме в подключении двигателя есть элемент Z. он очень похож на реле, но контактов от него нет. Из чего я делаю вывод, что это как раз-таки электромагнит фильтра светового потока? Механически поднимающий сетку как на Белле?
3. Чем заменить приводной ремень? Родного нет даже порванного.
Готов купить детали, заплатить за информацию. ИНСТРУКЦИЯ ЕСТЬ !!! Спасибо!
MEOCLUB 16 AUTOMATIC H прошу советов в восстановлении.
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться110-08-2024 14:37:09
Поделиться2222-09-2024 15:07:49
Джей, теперь понятно! ) Вы же говорили, что электросхему всю вырезали предыдущие владельцы.
Хорошо, будет интересно увидеть, как работает этот проектор.
Если будет возможность, снимите пожалуйста видео (холостой ход, с плёнкой, звук и т.п.).
Георг, видео снял, но как его сюда подгрузить? МР4 не принимает
Поделиться2323-09-2024 17:49:03
Приветствую, Джей!
Похоже, что движок форума понимает только видео с внешних ссылок.
Придётся вам зарегистрироваться на одном из указанных видеохостингов, иначе никак... )