Забыл написать, ещё поменял металлические полукруглые полозки на скачковом барабане на пластиковые, на одном проекторе полозок прижимался только серединкой, радиус полозка был больше радиуса барабана.
За день до того как я увёз проекторы в музей, было принято решение отбалансировать уровень звука, проекторы подключил двухпостовой коммутацией, до этого подключал однопостовой коммутацией, необходимости подключать два проектора не было. После подключения проекторы работали в штатном режиме, моторы включались, лампы переключались, но спустя некоторое время на одном проекторе при переходе перестала выключатся лампа, хотя при выключении мотора или тумблером включения звуковой лампы, проекционная лампа выключалась. Сразу подумал на кнопку, но после прозвонки кнопка оказалась рабочей, параллельно контактам кнопки включены искрогасящие RC цепочки, прозвонка конденсатора не показывала короткого замыкания, я после взрыва одного конденсатора их все поменял на новые, но всё равно решил отключить конденсатор С8 от НЗ контактов кнопки, о чудо лампа стала выключатся, думаю попался бракованный конденсатор, ставлю новый, лампа снова не выключается, добавляю последовательно с конденсатором резистор 100 ом, ничего не меняется, лампа не выключается. Поизучав электросхему я увидел, что конденсатор С7 на проекторе на котором не выключается лампа подключается через контакты 6Р1 параллельно к конденсатору С8 на втором проекторе, а конденсатор С8 я уже отключал и лампа начинала выключатся, теперь решил отключить конденсатор С7 на проекторе у которого не выключалась лампа, отключил и лампа стала выключатся, меняю конденсатор на новый и лампа снова не выключается. Короче сломал всю голову, конденсаторы все одинаковые, с одной партии, на одном проекторе лампа отключается, на другом нет. Проверял ёмкость конденсаторов, прибор показывает 0,1мкф., пока писал сообщение пришла мысль, может в цепочке второго пускателя один из конденсаторов в обрыве (я же их не проверял), вот второй пускатель и выключается.