Вот,возникла необходимость использовать усилитель 6У40 совместно с кинопроектором КН15-4. В проекторе используется лампочка 4в 3Вт в звукоблоке,для питания которой нужно стабилизированное напряжение. 6У40 предназначен для использования с проектором КН19-КН22, где звуковая лампа 6В 30Вт питается от отдельного выпрямителя встроенного в БПК По этому источника с напряжением 4вольта в 6У40 нет (в отличии от 6У34). Решил добавить в 6У40 такой выпрямитель.
http://sa.uploads.ru/t/iloYn.jpg
Выяснилось,что нужная для этого обмотка на трансформаторе ТП-100 уже есть,две её секции нужно соединить ,как на этом фото,если по другому,обмотка начинает подгорать.
http://s9.uploads.ru/t/yl3oi.jpg
По схеме  6У34 собрал макет
http://s7.uploads.ru/t/HIEnC.jpg
http://s0.uploads.ru/t/U4xv2.jpg
Ура.всё нормально заработало!!!
Теперь нужно решить более сложную задачу,всё это как то разместить внутри корпуса 6У40 ,с учётом того,что диоды и мощный транзистор ощутимо греются,а вот свободного места совсем немного
http://sh.uploads.ru/t/NEZ1D.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Govrb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Fi5CZ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2gU1d.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FKy2c.jpg
Вот что в итоге получилось,у кого есть такая возможность,может,при повторении конструкции,сделать эти блочки с применением печатного монтажа.
http://sg.uploads.ru/t/vIH7S.jpg
При дальнейших испытаниях выяснилось,что радиатор для мощного транзистора маловат и он ощутимо подогревает диоды,которые сами по себе заметно нагреваются,было решено,мощный транзистор вынести за пределы корпуса и установить на более серьёзный радиатор.
http://sg.uploads.ru/t/LHZxR.jpg
На фото,радиатор с транзистором прикреплён к левой стенке корпуса 6У40,напротив транзистора просверлены отверстия для прохода проводов.В таком виде конструкция нормально работает уже 4й год. Подключая 6У40 к проектору "КН15-4" не забываем,что полярность включения фотодиода там другая (по сравнению с КН19),можно конечно перепаять фотодиод,но проще поменять местами "плюсовой" и "минусовой" конец в одном из разъёмов звукового кабеля.