Желательно советские, в частности ищу "В бой идут одни старики", "Любовь и голуби" ну и рассмотрю другие варианты.
Куплю фильмы на 16мм пленке
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться215-05-2019 18:26:12
Есть фильм "Холодное лето 53-го", состояние не знаю, знаю только то что одна катушка на ОРВО, цвета хорошие, а вот вторая катушка "красная"
Поделиться317-05-2020 00:13:49
Есть фильм "Холодное лето 53-го", состояние не знаю, знаю только то что одна катушка на ОРВО, цвета хорошие, а вот вторая катушка "красная"
А, сколько стоит?
Поделиться417-05-2020 00:44:50
Можно я тоже присоединюсь к теме? Думаю нет смысла создавать вторую такую же.
Тоже ищу фильмы и мульты на 16мм. Сейчас мне нужно понять что на данный момент есть у людей. Кто чем может поделиться.
Поделиться517-05-2020 14:20:37
А, сколько стоит?
Однако год прошёл, надо узнавать в наличии или нет этот фильм.
Поделиться621-05-2020 14:58:29
Можно я тоже присоединюсь к теме? Думаю нет смысла создавать вторую такую же.
Тоже ищу фильмы и мульты на 16мм. Сейчас мне нужно понять что на данный момент есть у людей. Кто чем может поделиться.
И я тоже присоединюсь, ладно?
Готов предложить 16-мм фильмокопии на обмен с моей доплатой в случае обмена какого то из моих "нелюбимых" фильмов на какой либо кассовый фильм или мультики.
По большому счету готов и продать что то из фильмов на 16 мм, но цены у меня конские, поэтому сам бы я по таким ценам бы брать не стал бы.
Поделиться721-05-2020 16:03:41
И я тоже присоединюсь, ладно?
Готов предложить 16-мм фильмокопии на обмен с моей доплатой в случае обмена какого то из моих "нелюбимых" фильмов на какой либо кассовый фильм или мультики.
По большому счету готов и продать что то из фильмов на 16 мм, но цены у меня конские, поэтому сам бы я по таким ценам бы брать не стал бы.
нет слоФ
Поделиться821-05-2020 16:46:55
нет слоФ
3ато честно!
Попутно по3дравляю с приобретением 16-мм "моталки" и3 комплекта "украина-5". (В той теме по3дравлять - ну совсем уже оффтоп). Она гора3до удобнее и надеждее, чем мотать непосредсвенно на "радуге", все цельнометаллическое прослужит верно!
Осталось только пополнять фильмотеку! Большие бобины, фильмоноски для хранения фильмов есть? Не 3абудьте про них. Ну и слеечный пресс, слюс клей для кинопленки - как бе3 этого?
Отредактировано stas160575 (21-05-2020 16:55:54)
Поделиться921-05-2020 17:30:32
3ато честно!
Попутно по3дравляю с приобретением 16-мм "моталки" и3 комплекта "украина-5". (В той теме по3дравлять - ну совсем уже оффтоп). Она гора3до удобнее и надеждее, чем мотать непосредсвенно на "радуге", все цельнометаллическое прослужит верно!
Осталось только пополнять фильмотеку! Большие бобины, фильмоноски для хранения фильмов есть? Не 3абудьте про них. Ну и слеечный пресс, слюс клей для кинопленки - как бе3 этого?Отредактировано stas160575 (Сегодня 17:55:54)
Насчёт клея, пока нету. Буду искать. Одна бобина на 600м теперь есть. Ещё 3 такие бобины скоро поедут ко мне. Фильмоносок нет, но я пока сложил фильмы в чемоданчик от Радуги.
Поделиться1021-05-2020 22:35:02
А, сколько стоит?
но цены у меня конские, поэтому сам бы я по таким ценам бы брать не стал бы.
Обычно спрос рождает предложение. а в случае с фильмами, я-бы сказал наоборот - предложение сформировало спрос. Без ложной скромности скажу, что я первый начал продавать фильмы и нормальные кинопроекторы на AVITO ещё в 2009 году, тогда фильмы никто не продавал, а из проекторов были только Русь, Луч и Украина, хотя любители и коллекционеры были. Когда быстро продал свою первую коллекцию 16-мм. фильмов дёшево, т.к. не думал, что оно вообще кому-то надо - понял, что продешевил, но об этом никогда не жалел, жизнь продолжается, и сейчас продаю уже не дёшево - мои художественные фильмы по 7 - 10 т.р. покупают. Если кого-то заинтересует - опубликую каталог, у меня более ста фильмов.
Поделиться1122-05-2020 09:21:14
Если кого-то заинтересует - опубликую каталог, у меня более ста фильмов.
Опубликуйте пожалуйста, лично я с удовольствиемм пробежался по Вашему списку. Понятно, что по таким ценам много не накупишь, но вдруг какой то фильм ну особо 3ахочется приобрести...)
Поделиться1222-05-2020 13:49:25
Опубликуйте пожалуйста
ОК, сегодня дам объявления о продаже, там будут все списки.
Поделиться1313-11-2020 18:39:55
Добрый день! Продаю 16-мм фильмокопии:
УТОМЛЁННОЕ СОЛНЦЕ 3400 руб.
9 ч., цветной, плёнка ORWO, цвета яркие, отличная копия
СССР - Северная Корея, 1988
Режиссеры: Никита Орлов, Пак Сан Бок
Актеры: Елена Дробышева, Чхоль Ким, Юрий Кузнецов, Алексей Булдаков, Со Ген Соб, Ким Ен Гин
Военно-приключенческий фильм.
1945 год. В заброшенной шахте на территории Кореи, оккупированной японскими войсками, проводятся испытания бактериологического оружия. Советские разведчики, в числе которых юная радистка Маша (она же и медсестра), проникают в шахту...
Прототипом героини фильма Маши Цукановой, сибирячки, было реально существующая девушка, санинструктор Мария Цуканова, получившая звание Героя Советского Союза 14 сентября 1945 года (посмертно). Дважды раненая, она в бессознательном состоянии, попала в плен к японцам и была ими зверски замучена (Машу изрезали ножами и выкололи глаза). Памятник Цукановой, показанный в начале фильма, установлен во Владивостоке. Ее именем названы многие улицы в Омске, Иркутске, Барнауле, Красноярске, одно из сел, бухта в Японском море, река в Приморском крае, сопка в Корее.
5 МИНУТ СТРАХА 2950 руб.
9 ч., ч/б, хорошая копия
П-во Мосфильм, 1985
Режиссер: Андрей Ладынин
Актеры: Анатолий Кузнецов, Евгений Герасимов, Леонид Куравлёв, Вячеслав Езепов, Владимир Носик, Валерий Баринов
По мотивам повести Сергея Высоцкого "Анонимный заказчик".
У обочины дороги обнаружен труп. Пока нашедший вызывал милицию, тело пропало... а вместе с ним и, лежавший рядом, чемоданчик с инструментами. Сотрудники уголовного розыска определили личность потерпевшего, которым оказался некто Лев Котлуков - известный "медвежатник". Чтобы раскрыть это преступление, оперативники решают внедрить в банду своего человека...
ЛЕДЯНАЯ ВНУЧКА 2950 руб.
8 ч., цветной, хорошая копия
Год: 1980
Страна: СССР
Режиссер: Борис Рыцарев
Актеры: Светлана Орлова, Андрей Градов, Людмила Шагалова, Борис Сабуров, Альберт Филозов, Валерий Долженков, Ольга Григорьева, Владимир Никитин
По мотивам русской народной сказки "Снегурочка".
Было у Деда Мороза много внучек Снегурок. Как ляжет снег, инеем все покроется, они тут как тут. И ну проказить. Видеть - то их, конечно, никто не видел, а по шалостям примечали. Разбалуются, никакого сладу с ними нет. Только одного они боятся - тепла. Снегурочка, полюбив гончара Гридю, превратилась в прекрасную девушку Любашу. Увидев красавицу, местный князь решил жениться на ней. Хитростью заманив Любашу в свои хоромы, князь увидел там ледяную царевну. И только любовь гончара вновь отогрела ее сердце.
КАТЕНЬКА 1700 руб.
8 ч., цветной, хорошая копия
СССР, 1987
Режиссер: Леонид Белозорович
Актеры: Оксана Арбузова, Виктор Гоголев, Владислав Демченко, Елена Дробышева, Майя Булгакова, Вадим Андреев
Глубокий старик приезжает в провинциальный городок, где прошла его юность. Нахлынувшие воспоминания уводят его далеко от реалий, к которым его возвращает маленькая девочка, как две капли воды похожая на его первую любовь.
ЕРАЛАШ № 29 1700 руб.
1 ч., цветной, хорошее состояние фильмокопии
Серия № 29- содержание номера:
1 Почему?
2 Ну и дела…
3 Самый умный
4 Помогите!
5 Кто там?
6 Серенада
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ № 82 1700 руб.
1 ч., ч/б, хорошее состояние фильмокопии
Содержание номера:
82 (1971) - Калининградская станция юных техников, приборы погоды, Кронштадтский дом, газотурбоход "Буревестник"