Спустя некоторое время, мы с женой таки смогли купить дом. И теперь я могу осуществлять свои идеи. Была бы только возможность. На данный момент место под кинопроекторную (киноаппаратную) уже нашёл и зарезервировал!
Это почти 1/3 кухни. Стена слева - граница между кухней и гостиной.
В гостиной над окном установлю экран. А между кухней и гостиной будет маленькое окошко для светового потока кинопроектора. Размер окна думаю сделать небольшим, но с возможностью мониторинга картинки на экране.
Хотел бы сразу о говориться что планирую использовать только один кинопроектор. В связи с этим хочу модернизировать сматыватель и наматыватель для больших катушек. Тут конечно есть нюансы. Кинопроектор типа КН22 сможет так долго работать? Я предполагаю что ему нужен отдых во время показа. Или возможно достаточно нормального охлаждения?
Пока ремонт ещё планируется, кинопроектор поднял на второй этаж, чтобы профилактику всю сделать до конца.
За аппарат спасибо Станиславу. Отправил без задержек и все рассказал. Были небольшие проблемы с коммутацией, благо я знал к кому обратиться. Не стал тревожить Станислава, так как он днем работал, а у меня же шило в одном месте. Нужно побыстрее всё. Попытался сам, но зашёл в тупик. Написал сразу двоим ☺.Старьёвщику и Александру Владимировичу. Оба достаточно быстро отреагировали и вопрос был решён.
Сейчас нужно найти фрагмент фильма или трейлер, чтобы тестировать и настраивать, так как на руках у меня пока только ракорды. И так же подходящий для него автотрансформатор.
Конечно на самом деле гораздо больше инструментария необходимо, но прям сейчас смотреть ничего не планирую, поэтому всё буду брать по возможности, постепенно.
Отредактировано timofey (03-02-2021 13:49:00)