Клепаем с сыном -
Отредактировано dan74 (14-06-2020 20:30:16)
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Не по теме » Когда нечего сканировать :)
Клепаем с сыном -
Отредактировано dan74 (14-06-2020 20:30:16)
Надеюсь скоро увидим как ездит. Хорошо Вам нечего сканировать, а у меня есть что сканировать, но результат с китайской камеры не очень нравится.
dan74
А привод на оба задних колеса, а то дифференциала не вижу.
КПТ-36
Привод на оба колеса.У прототипа вроде бегает нормально
В продолжение темы - сильно не бить!
сильно не бить!
Вспомнилось далёкое детство, когда на сломанном патефоне крутил пальцем пластинку и слушал, а звук то быстрей. то медленнее.
далёкое детство, когда на сломанном патефоне крутил пальцем пластинку и слушал
А я тогда пошёл дальше - произвёл пробную запись на диск.
Взял детекторный наушник, подал на него какую-то песню, приложил швейную иголку к мембране наушника, а остриё иголки направил в бороздку окончания винилового диска, крутящегося на Ригонде) Записалось несколько секунд некачественной музыки, но сработало!
Отредактировано Дмитрий (23-06-2020 15:45:07)
А я тогда пошёл дальше - произвёл пробную запись на диск.
Взял детекторный наушник, подал на него какую-то песню, приложил швейную иголку к мембране наушника, а остриё иголки направил в бороздку окончания винилового диска, крутящегося на Ригонде) Записалось несколько секунд некачественной музыки, но сработало!Отредактировано Дмитрий (Вчера 15:45:07)
Да,я тоже так когда то "игрался". Подключал наушник к трансляционной сети,ну а к мембране наушника игла была припаяна. Правда вместо "Ригонды" был "ВЭФ-Аккорд" . Даже что то было слышно в результате.
Отредактировано 16-ЗП (24-06-2020 22:11:00)
на заметку
Разделитель песен - https://mvsep.com/ru/ - разделяет любую песню на пять частей( Бас-Голос-Ударные-Мелодия-Соло)
Отредактировано dan74 (10-04-2023 05:46:18)
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Не по теме » Когда нечего сканировать :)