Тут можно выкладывать, у кого что было. Это видео с бывшей стоянки отца:
Наши любимые советские машины :)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-07-2020 14:19:30
Взял бы кто да восстановил несколько машин, это же история, чья то память. Нет энтузиастов наверно к такому делу уже. А так сдадут на метал и все конец истории. Это же интересно оживлять старую технику, я одно время занимался восстановлением старых радиоприёмников, и не только. В память об умерших иногда просили. Приятно видеть как радуется человек когда вещь работает . Для таких делал безвозмездно, так для Души. Сейчас есть в наличии востановленный ламповый приёмник А8М для автомобиля Москвич-402. Кажется такой в ролике был.
Отредактировано Виктор (01-07-2020 14:34:59)
Поделиться301-07-2020 14:33:31
А так сдадут на метал и все конец истории.
Всё верно. Конец истории:
Поделиться401-07-2020 14:46:24
это же история, чья то память.
Я именно по этой причине мечтаю оцифровать документалку советских времён, пока есть возможность взять пару десятков фильмов, неважно о чём они, люди старались, снимали, осваивали деньги, пусть даже по гражданской обороне, это наша история.
Для таких делал безвозмездно, так для души.
Именно по этой причине у меня всё тормозится, хочется отснять с хорошим качеством, всё упирается в деньги, более-менее хорошая камера стоит денег, хотя многие говорят-"Ты же бесплатно делаешь и так сойдёт (на miniDV камеру)"
Поделиться501-07-2020 14:55:12
хотя многие говорят-"Ты же бесплатно делаешь и так сойдёт (на miniDV камеру)"
Именно так я и говорю)
пусть даже по гражданской обороне, это наша история.
уже сделал бесплатно:
Поделиться601-07-2020 15:24:06
уже сделал бесплатно:
Если не секрет на что снимали?
КПТ-36 написал(а):
хотя многие говорят-"Ты же бесплатно делаешь и так сойдёт (на miniDV камеру)"Именно так я и говорю)
Если есть возможность сделать качественней, зачем делать плохо.
Поделиться701-07-2020 15:42:51
Если не секрет на что снимали?
это с экрана на дешёвую камеру mini DV.
Если есть возможность сделать качественней, зачем делать плохо.
хочется отснять с хорошим качеством, всё упирается в деньги, более-менее хорошая камера стоит денег,
Выходит, что пока возможности и нет...
А я думаю так, что работать надо с тем, что имеется, иначе можно вообще никогда ничего не сделать, или очень долго ждать. А когда будут деньги, и появится хорошая камера - то и для неё найдётся работа по оцифровке, мало что-ли фильмов наснимали в СССР?)