"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гости из-за рубежа.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут человек из дальней страны обратился. Надо помочь, я полагаю.

С высочайшего позволения цитирую:

CHU написал(а):

У меня 35-мм кинопроектор CK 1000.
У меня проблема с этим Потому что шестерня на приводном двигателе повреждена.
Я покупаю в стране, я не должен продавать. И конвейерные ленты не продаются в моей стране
я бы хотел знать Какой тип шестерни прикреплен к приводному двигателю? А что за пояс
   спасибо
  Меня зовут Чу. Я живу в Таиланде.
еще раз спасибо(

Теперь по делу:
КПТ-36

Давайте предложим ему хотя бы ремень.

2

Эзчем ещё одну тему надо было создавать, и так  все   уже знают и все поняли.

3

Виктор написал(а):

Эзчем ещё одну тему надо было создавать, и так  все   уже знают и все поняли.

Виктор
Это  нормально, а то гость похоже свои сообщения переводит через переводчика и так же читает наши, представьте если он ещё и наш "базар" будет переводить думая что ему что-то дельное написали.
Гостю следовало бы зарегистрироваться, а то испорченный телефон получается, связи с ним нет, ждём когда появится сам.

4

Нужна помощь владеющего английским, на ютубе под моими видео в комментариях иностранец (скорее всего индус) просит помощи с ремнями , для кинопроектора СК(ПК), пытался ему писать на английском (через переводчика) и на русском, но что-то не клеится у нас общение, он даже под каким-то видео оставлял свой ватсап. Суть в том что я не пойму чего ему нужно, ремни или их размер, ремни у меня есть, но как их отправить за бугор я не знаю, да и платить за отправку у меня нет желания.
Вот одно из видео под которым он в комментариях просит помощи, если есть желающие, пообщайтесь, выясните чего он хочет.

5

КПТ-36 написал(а):

Вот одно из видео под которым он в комментариях просит помощи, если есть желающие, пообщайтесь, выясните чего он хочет.

Отправил ему вопрос:

Hi, what do you want? We have a belts for this projector for sale. What kind of belts do you needs?
Перевожу: Хай, что Вы хотите? У нас для этого проектора ест ремни на продажу. Какие Вам нужны?

Попробую выяснить, по мере возможности. Если он захочет, то пусть делает предоплату и отправите какой-нибудь экспресс-почтой. Иначе с ними никак. Ему надо - вот пусть и чухается.

PS: У меня со временем сейчас туго - вызвали на бывшую работу. Не знаю, на сколько их хватит, но пока работаю. И даже что-то заплатили. Не поверите - осваиваю отечественные микропроцессоры на ARM-ядре

6

Спасибо, подождём, что ответит.

7

Снова появился этот "господин", но теперь написал под другим видео https://youtu.be/p4mTX_57gFE ,как обычно молчал неделю, нужно раскрыть ответы чтобы увидеть его последнее сообщение, там есть его ватсап, но по-моему не указан код страны.

8

КПТ-36 написал(а):

Снова появился этот "господин"

Откликнулся товарисч. Вот что он написал.

>> Alexander Duwakin Hi, I need belt of the same projector it's working with two Belts , or give size of the Belts
>(дословно)> Мне нужен ремень (наверное ремни) для такого же проектора который работает с двумя ремнями. или дайте размер ремней.

Размера я не знаю.

КПТ-36 Предложить ему приобрести ремни?
Если Вы заинтересованы в продаже, помогу, чем смогу.
Хотя есть ли смысл связываться?

9

Duwakin написал(а):

КПТ-36 Предложить ему приобрести ремни?
Если Вы заинтересованы в продаже, помогу, чем смогу.
Хотя есть ли смысл связываться?

Duwakin
Я ему подарю два ремня (большой и маленький), если он сам с доставкой  договорится, сейчас наверняка есть службы доставки которые от двери до двери доставляют, хотелось бы знать от куда он сам-то.
Насчёт размера ремней, на ремнях ни чего не написано, они даже в каталоге не указаны, каталог есть в нашей библиотеке, может я чего не увидел там. Если ему померить ремни нужно, то у него на видео рабочий проектор есть, может сам померить, странный какой-то товарищ.

P.S. Я смотрю он опять написал номер ватсап, десять цифр, кода страны нет.

10

КПТ-36 написал(а):

Duwakin
Я ему подарю два ремня (большой и маленький), если он сам с доставкой  договорится, сейчас наверняка есть службы доставки которые от двери до двери доставляют, хотелось бы знать от куда он сам-то.
Насчёт размера ремней, на ремнях ни чего не написано, они даже в каталоге не указаны, каталог есть в нашей библиотеке, может я чего не увидел там. Если ему померить ремни нужно, то у него на видео рабочий проектор есть, может сам померить, странный какой-то товарищ.

P.S. Я смотрю он опять написал номер ватсап, десять цифр, кода страны нет.

Я смотрю на это дело и думаю, что связываться не надо. Чуйство у меня такое.
Но если хотите, отпишу ему.
Только с отправкой при оплате получателем целый геморрой. Сам сталкивался не раз.

11

Duwakin
Хорошо, спасибо, не пишите ему больше, я тоже думаю смысла нет.

12

КПТ-36 написал(а):

на ютубе под моими видео в комментариях иностранец (скорее всего индус) просит помощи

Опять под моим видео индус просит помощи, на этот раз по КН-20, есть желающие помочь?
https://youtu.be/ZFb-UNtxKsE

13

Этот индус и меня достал)))