Осторожно, мошенники.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206-08-2020 22:58:11
Duwakin, и в чём смысл развода? Зачем ему Ваш ватсап?
Поделиться407-08-2020 08:57:16
Получил аналогичное послание от какого-то "Максима". Отвечать не стал, сразу в черный список.
Не помню, "Максим" или нет, но Тверь фигурировала. Но сообщение один-в-один.
В нашей области орудует, сука.
Возможно всплывёт под другим именем.
НОВОЧЕРКАСЦЫ, РОСТОВЧАНЕ, И СОСЕДИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Duwakin, и в чём смысл развода? Зачем ему Ваш ватсап?
Не знаю, зачем вацап. Но это и не важно.
Но смысл развода таков:
- "Покупатель" оплачивает товар через Авито. Деньги лежат там. Продавцу они не поступили
- К продавцу является "курьер", который забирает товар.
Продолжать?
У знакомого моего друга примерно с год назад гитару так умыкнули Он инвалид, ему всё равно курьер был нужен. На $1000 попал.
Отредактировано Duwakin (07-08-2020 09:04:46)
Поделиться507-08-2020 09:59:10
смысл развода таков:
- "Покупатель" оплачивает товар через Авито. Деньги лежат там. Продавцу они не поступили
- К продавцу является "курьер", который забирает товар.
Продолжать?
Понятно, продавец лишается товара, а денег не получает.
А покупатель деньги на Авито не переводил? Но ведь это можно как-то проверить? Я просто там ничего пока не продавал, не знаю.
Или он потом заявляет, что товар не был отправлен, и требует возврат денег с Авито?
Отредактировано GreifeR (07-08-2020 10:01:51)
Поделиться607-08-2020 13:50:31
Понятно, продавец лишается товара, а денег не получает.
А покупатель деньги на Авито не переводил? Но ведь это можно как-то проверить? Я просто там ничего пока не продавал, не знаю.
Или он потом заявляет, что товар не был отправлен, и требует возврат денег с Авито?
Покупатель, оплачивая покупку, переводит деньги на Авито. Только после того, как он получит товар и подтвердит, что всё нормально, продавце эти деньги перечисляются. Тут ещё есть лимит времени на отправку. Если в течение этого времени товар не будет отправлен (что "де факто" и происходит в данном случае), покупатель получает деньги взад. И скажет - я, мол ничего не знаю. Попробуй, докажи обратное.
Поделиться707-08-2020 19:00:55
Duwakin, понятно. Спасибо за разъяснения.