"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинопроектор 16-КПЗЛ вопросы.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Alex Ast написал(а):

Я так понимаю однотактный унч. Берите старые справочники радиолюбителя. Там по нотам расписано все. Сам таких агрегатов не встечал

спасибо, так глубоко не полезу. элементарно ещё могу поковыряться починить, но электрика-электроника это не моё. Пойду мастера искать , НЕДОРОГОГА! ;)

22

Признаюсь: КПЗЛ мне достался без вилки на конце соединительного шнура с колонкой, поэтому я и не догодался что вилка к нему должна быть маааленькая и втыкаться на выход из проектора сзади)) а я приделал нормальную вилку и втыкал на выход из усилителя на передней панели, а выход сзади даже и не заметил))) Спасибо Виктору:  по видео-связи - указал мне на то что я не прав, мягко говоря. Короче всё работает, надеюсь такой опыт тоже пригодится новым участникам форума и таким же неопытным, как я.
Ну и инструкция, инструкция!!! В оправдание ещё могу сказать что родной инструкции нет у меня, а до компа покааа дойдёшь

Отредактировано Андрей Уфимцев (30-03-2021 00:57:58)

23

Немного дополню,  автор  просто подключал  динамики к розетке где написано звукосниматель. Ну бывает, что теперь. Всеобщий разум это сила. Тем более  подписано так  заманчиво. 😀

24

Всё-равно не могу настроить: звук шёл, но тихо и мееедленно. Инструкцию прочитал: пасик переставил на 24 кадра)) , светопровод протёр, звукочитающую лампу вертел. Стало ещё хуже- вообще звук не могу поймать. Только фонит теперь. Попробую ещё регулировку громкости спитром промыть, смазать , конечно, узлы (завтра твёрдую смазку заберу).