Занимаюсь тут "возрождением" деревни предков в Белоруссии, Могилёвская область, деревня Косаричи. Вернее развитием, пытаемся не дать ей умереть. Вроде получается, хотя и не быстро всё.
Одна из тем: создание современного сельского культурного соседского центра, клуба по-старому) Но на новый лад: с музеями (Музей индейца, Историчесий музей деревни и, конечно, Музей киномеханника ) Ну а как клуб без кино-концертного зала? А зал без плёночного кино? )) Вот и закупил я комплект КН 20А у небезизвестного Дмитрия, а потом понеслась тема: Украины, Школьник, КПЗЛ, несколько 8-мм проектров конечно - и вот небольшая коллекция будет. Детям уже нравятся такие демонстрации, пока на домашних и соседских тестирую)
Пока я тут покупаю проекторы и камеры - строители работают, должны к маю всё сдать, а потом уже установим и соберём два поста . Пока буду отвозить технику по-немногу из Москвы.
Вроде у нас уже есть желающие покрутить кино, но один из Болгарии мечтает к нам добраться, а второй - минчанин, но в школе кино показывал))
Так что если кого тема заинтересовала: приехать наладить, провести премьеру - то вэлком. Денег не платим правда, но рыбалка и уха будут)
Подробнее о деревне и проектах в ней могу выслать ссылки, либо, если тут можно, то добавлю
А вот фото знакомых вам помещений.
В таком виде мне достался клуб, без окон и полов, даже печки растащили
Полы уложили, окна заказаны, скоро привезут. Сейчас делают канализацию.
Киномеханник нам будет нужен на постоянку. Вдруг кто мечтает переехать в белорусскую деревню - вэлком)
Дом найду, хоть и всё раскуплено из того что можно было купить. Сейчас пытаемся заброшки оформить.
За советы по организации кино, установке и эксплуатации оборудования, создание музея кинотехники тоже буду признателен и благодарен
Отредактировано Андрей Уфимцев (30-03-2021 00:49:33)