Всем привет!
Александр Владимирович! Ждём побольше фото прекрасного! ))) Как получается с установкой СК-1000?
Приветствую. Пока никак: куча проблем, к сожалению. Но не теряю надежды!
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Новый сельский клуб с кинозалом в Белоруссии
Всем привет!
Александр Владимирович! Ждём побольше фото прекрасного! ))) Как получается с установкой СК-1000?
Приветствую. Пока никак: куча проблем, к сожалению. Но не теряю надежды!
Ребят, что по фестивалю. состоялся? Никаких новостей...
Но не теряю надежды!
А мы уже потеряли надежду узнать как всё прошло.
Ребята, привет! Фестиваль прошел замечательно, я вернулся домой, все было супер! Атмосфера камерная, очень расслабленная, но насыщенная кино, музыкой и разными активностями. Я тут программу скину что было в итоге Программы фестивалей 2025. Косаричи
Кто-то говорит что круче чем в прошлом году, кто-то что так же , на уровне ) Из киномехаников и коллекционеров кроме нас с Александром Дувакиным был Денис из Москвы, прилетел на самолете)
Были и посидели у костра и песни и общение и речка и всё что ранее обещал. Но не все дошли до реки, пляжа и рыбалки))
Как смонтирую , загружу на ютуб видео, опубликую тут
Отлично, молодцы! А то уже начали переживать. Ждём фото- и видеоматериал! )
Инста
Тут есть немножко, если откроется., без впн. А если нет, то надо
Тут есть немножко, если откроется., без впн.
Я стараюсь быть законопослушным гражданином, мне не удалось посмотреть, наверно не дождёмся информации, хоть бы написали запустили СК-1000К или на КНах "крутили".
Инста
Тут есть немножко, если откроется., без впн. А если нет, то надо
И я не могу посмотреть. Жаль. Инстаграм запрещен и я не хочу себе устанавливать ВПН, открывающий полный доступ к телефону для его разработчиков.
Такие подробные репортажи были - про сам клуб, про фестивали... а в этом году какая-то секретность и интрига.
Я глянул ,видео совсем короткое . Заметил что в аппаратной установлены КН . Если видео конечно не с прошлого фестиваля . Как то так .
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Новый сельский клуб с кинозалом в Белоруссии