Всем привет!
Александр Владимирович! Ждём побольше фото прекрасного! ))) Как получается с установкой СК-1000?
Приветствую. Пока никак: куча проблем, к сожалению. Но не теряю надежды!
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Новый сельский клуб с кинозалом в Белоруссии
Всем привет!
Александр Владимирович! Ждём побольше фото прекрасного! ))) Как получается с установкой СК-1000?
Приветствую. Пока никак: куча проблем, к сожалению. Но не теряю надежды!
Ребят, что по фестивалю. состоялся? Никаких новостей...
Но не теряю надежды!
А мы уже потеряли надежду узнать как всё прошло.
Ребята, привет! Фестиваль прошел замечательно, я вернулся домой, все было супер! Атмосфера камерная, очень расслабленная, но насыщенная кино, музыкой и разными активностями. Я тут программу скину что было в итоге Программы фестивалей 2025. Косаричи
Кто-то говорит что круче чем в прошлом году, кто-то что так же , на уровне ) Из киномехаников и коллекционеров кроме нас с Александром Дувакиным был Денис из Москвы, прилетел на самолете)
Были и посидели у костра и песни и общение и речка и всё что ранее обещал. Но не все дошли до реки, пляжа и рыбалки))
Как смонтирую , загружу на ютуб видео, опубликую тут
Отлично, молодцы! А то уже начали переживать. Ждём фото- и видеоматериал! )
Инста
Тут есть немножко, если откроется., без впн. А если нет, то надо
Тут есть немножко, если откроется., без впн.
Я стараюсь быть законопослушным гражданином, мне не удалось посмотреть, наверно не дождёмся информации, хоть бы написали запустили СК-1000К или на КНах "крутили".
Инста
Тут есть немножко, если откроется., без впн. А если нет, то надо
И я не могу посмотреть. Жаль. Инстаграм запрещен и я не хочу себе устанавливать ВПН, открывающий полный доступ к телефону для его разработчиков.
Такие подробные репортажи были - про сам клуб, про фестивали... а в этом году какая-то секретность и интрига.
Я глянул ,видео совсем короткое . Заметил что в аппаратной установлены КН . Если видео конечно не с прошлого фестиваля . Как то так .
Что то мутно в этот раз с фестивалем . И тишина подозрительная в теме 😀
Дорогие друзья, коллеги.
Во-первых, приношу свои извинения, что надолго пропал.
Не буду пересислять причины, но я на месте.
(Не)одна из проблем, кстати - с сайтом.
Итак, по поводу феста:
Сразу скажу, что мы ничего не снимали - не до того было. Даже у меня нет ни единой фотографии.
Фест прошёл, как всегда, "на ура". Эмоции зашкаливали, море позтитва.
СК наладить не удалось. Началось с того, что не подтянули трёхфазку. Зато канистру масла для мальтики купили )))
Единственное, что помог сделать Виталий - крепления для красных светодиодов звукоблока.
Поэтому сеансы феста показал на КНах. На следующий год ощеринимся и, наконец, поставим СК.
В этом году сделал всего лищь одну приладу: нагрузку с переходным трансформатором
для подключения 16(8) мм проекторов к пульту от выхода на колонки.
Следующий - ПЯТЫЙ фест запланирован ультимативно на 24-26 июля 2026 года
Дорогие друзья, коллеги.
Во-первых, приношу свои извинения, что надолго пропал.
Не буду пересислять причины, но я на месте.(Не)одна из проблем, кстати - с сайтом.
Итак, по поводу феста:
Сразу скажу, что мы ничего не снимали - не до того было. Даже у меня нет ни единой фотографии.
Фест прошёл, как всегда, "на ура". Эмоции зашкаливали, море позтитва.СК наладить не удалось. Началось с того, что не подтянули трёхфазку. Зато канистру масла для мальтики купили )))
Единственное, что помог сделать Виталий - крепления для красных светодиодов звукоблока.
Поэтому сеансы феста показал на КНах. На следующий год ощеринимся и, наконец, поставим СК.Да, фестиваль, это дело хорошее. Только конечно надо бы обзавестись видеооператором, чтобы производить съёмки. так сказать, для истории. Поскольку и время скоротечно, да и все мы тоже. к сожалению, не вечны...
В этом году сделал всего лищь одну приладу: нагрузку с переходным трансформатором
для подключения 16(8) мм проекторов к пульту от выхода на колонки.Следующий - ПЯТЫЙ фест запланирован ультимативно на 24-26 июля 2026 года
Да, фестиваль, это дело хорошее. Только конечно надо бы обзавестись видеооператором, чтобы производить съёмки. так сказать, для истории. Поскольку и время скоротечно, да и все мы тоже. к сожалению, не вечны...
у меня нет ни единой фотографии
надо бы обзавестись видеооператором, чтобы производить съёмки
Очень странно такое читать. В наше то время. Когда все поголовно, включая школьников младших классов имеют смартфон с фотоаппаратом. Когда фиксировать фото и видеоряд - уже почти рефлекс. Наверняка там зрителями и участниками фестиваля были сделаны десятки фотографий и роликов, и нужно было только озвучить желание, и люди поделились бы на месте материалом. Или же - в качестве гостя, зашли бы на форум и поделились впечатлениями...
Особенно грустно это всё по контрасту с тем, как освещалась тема в прошлые годы.
Очень странно такое читать. В наше то время. Когда все поголовно, включая школьников младших классов имеют смартфон с фотоаппаратом. Когда фиксировать фото и видеоряд - уже почти рефлекс. Наверняка там зрителями и участниками фестиваля были сделаны десятки фотографий и роликов, и нужно было только озвучить желание, и люди поделились бы на месте материалом. Или же - в качестве гостя, зашли бы на форум и поделились впечатлениями...
Особенно грустно это всё по контрасту с тем, как освещалась тема в прошлые годы.
Не поверите, но у меня нет ни смартфона ни фотоаппарата (зеркалку с собой не брал - и так много багажа). Да, люди снимали активно, но клич мы кинуть не успели по запарке - люди разъехались и никто не поделился материалом. А Андрею сейчас не до того, чтобы заниматься поиском фотографий.
Ну, поверьте, вот так звёзды сложились.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Новый сельский клуб с кинозалом в Белоруссии