Дорогие форумчане,
Пишу Вам с Польши. У меня появилась небольшая проблема и надеюсь, что Вы мне поможете её решить. Поскольку в Польше мало кто разбирается в теме проектора Украина, я не знаю откуда брать какую-то либо информацию. Начну с того, что я всегда желал иметь экземпляр проектора Украина 7 и недавно мне удалось найти новый, запакованный. И я был по этому поводу ужасно рад. Но к сожалению, оказалось, что он приехал ко мне без блока питания. По нескольких месяцах поиска, мне удалось найти блок питания. В течении 4 дней я приготавливал проектор к первой проекции. Почистил, смазал, подключил всё. Оказалось, что лампа не светиться. То есть, когда включаю напряжение, лампа очень мягко нагревается и легко светит, но когда я включаю в режим проекции она полностью гаснет. Может я купил не тот блок питания? На аукционах видел проекторы которые продаются с Бпк БПК -0.8/22 78уз, а у меня блок Бпк 0.8 78уз с 31,5 на выходе. Я вообще не знал, что существуют разные блоки. Это вообще имеет какое-то значение? Нужен тот 0.8/22 78уз или этот который я купил 0.8 78 yз тоже подойдет и всё будет работать? Но если должно быть все ок, то почему эта лампочка светиться мягко, а при проекции совсем гаснет? Может это быть испорченый блок питания или что-то не так с проектором?
И еще вопрос — какой современное масло используете для смазки механизма проектора?
P.S. Хотел бы получить код приглашения