Еще как согласен. Недавно менял червяк в своем проекторе и настраивал грейфер. 3 дня с утра до вечера проковырялся, но все прошло успешно. Работает отлично. Если не сложно поделитесь пожалуйста опытом работы с Беллами в новой теме.
Бог миловал, таких ужасов не было. Тему в скором времени заведу.
PS: питание галогенки без подкала на Радуге я считаю просто ужасной, чудовищной недоработкой.
Странно, у меня в Радуге2 и в Руси поднакал (подогрев) есть. Неужели это не с завода? А вот в БэллХавелл почему-то нет. Считаю ещё бОльшей недоработкой отсутствие поднакала (подогрева) или хотя-бы платы "задержка" в наших советских телевизорах, лампу сдохшую хоть заменить можно, а вот новый кинескоп взамен севшему брать неоткуда.
А ещё плохо что в проекторах нет автостопа на случай потери верхней или нижней петли, а так-же на случай остановки (приёмного узла) наматывателя. Странно. Думаю автостопы не сложно сделать в заводских условиях. Странно что и люди модифицирующие проекторы не ставят автостопы. Ставят в КНы встроенный динамик, встроенный усилитель, встроенный трансформатор, но при этом не ставят автостопы. А ведь механику (коий и является зачастую единственным зрителем при домашнем просмотре) было-бы гораздо спокойней смотреть кино будучи уверенным в сохранности фильмокопии в случае аварии. Я довольно часто на нижнюю петлю поглядываю. Кого-нибудь кроме меня посещала идея автостопа на случай потери петли, остановки наматывателя?
Товарищи, подскажите пожалуйста как сделать линейный выход? Качество звука такое что Радугу2 лишь с очень большой натяжкой можно считать звуковым проектором. Ладно Школфильмы там ещё разобрать можно что говорят, но в полнометражке 60-80% неразборчиво. Высокие отсутствуют. Если всё сложно и надо собирать какую-то плату - напишите за сколько готовы взяться за её создание. Чтоб вы мне её отправили почтой, а мне только впаять осталось. Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано RadiohateRR (02-02-2021 08:07:59)