Виктор написал(а):Ну да это потому что это я предложил ,
проблемы у тех кто не хочет просто делать (я имею ввиду не автора темы) .
А если у человека нет возможности/времени/инструмента/оснастки/материала, в конце-концов? Рассматривали такой вариант. Не все ведь здесь пенсионеры с соседями, наворовавшими себе станки и кучу железяк из советских времён.
Виктор написал(а):Ничего там сложного нет в этой детали . И не нужно никаких ЧПУ. Приходилось и не такое випиливать руками.
Так, пожалуйста, помогите автору темы. Я так понимаю, изготовить Вам совершенно труда не составит. Тем более Вас за язык никто не тянул.
Виктор написал(а):Я заметил что бы я ни написал все вам на нравится все не то и не правильно.
Простите, я Вас чем-то оскорбил? Или задел какие-то сокровенные струны Вашей тонкой души.
Разве я написал, что что-то неправильно? Просто реалии жизни диктуют другое. Реабилитируйте себя изготовлением оной детали. И я с удовольствием пожму Вам руку в знак примирения.
Виктор написал(а):Тем более не вам решать, пусть сам владелец думает как ему лучше . Я просто предложил и все, не настаиваю. И ещё раз прошу прекратите ваши никчёмные придирки и не влезать в мои сообщения, современный блин он.
Что значит "мои сообщения". Не понимаю. Здесь открытое обсуждение. Давайте свои никчемные амбиции держать при себе.
PS: 2 Уважаемый Администратор: Дико извиняюсь за что-то личное в теме. Если считаете нужным, удалите это сообщение. И я готов понести наказание за оффтопик. Просто я постарался как мог, смягчить ситуацию.