Всем привет!
Я в этом году психанул, заменил в мальтийском механизме старую смазку - она уже не растекалась, была как густая варёная сгущёнка, только ещё стала неоднородной, "зернистой".
Проектор имел от силы несколько часов наработки за последние 10 лет, а до этого был в заводской консервации.
Не разбирая промыл механизм бензином - заливал через большую пробку со стороны скачкового барабана, вращал механизм от руки, потом шуруповёртом, сливал пену с фрагментами смазки, заливал новую порцию бензина. Продул воздухом, на сколько это было возможно, просушил. Плоской отвёрткой стал закладывать через эту же пробку автомобильную смазку ШРУС. Она имеет вязкость на грани текучести, т.е. какое-то время сохраняет форму, потом расплывается. Это как раз то, что нужно - смазка не принимает форму вокруг вращающихся деталей, а потихоньку снова сползает на них. Закладывал смазку постепенно, проворачивая механизм рукой для распределения смазки внутри. Не могу сказать точно, сколько это получилось по объёму. Может быть, около 5-8 см3, там внутри похоже не очень большая полость. Закладывал до состояния, пока при вращении не начнёт выдавливать смазку через отверстие пробки, и при вращении должны быть видны просветы без смазки, иначе будет плохо - резко увеличится вязкое трение и сопротивление вращению, механизм будет греться. Это как с шарикоподшипниками - смазки не должно быть очень много. Уже потом внимательно посмотрел, со стороны приводного вала механизма есть винт М3, который предназначен для выпуска воздуха при заправке механизма шприцем. Шприцем заправлять будет конечно удобнее. На проекторе механизм работает достаточно тихо, точно тише чем раньше (а раньше, получается, он толком и не смазывался), немного тёплый (35-40 градусов) после получасового прогона.
Пока большого опыта эксплуатации нет, но и ничего критического не произошло. Считаю, что смазка ШРУС по составу, назначению и условиям эксплуатации очень близка той, что применяли при изготовлении проекторов. Ну и тем более, столько лет прошло - в те времена в советском автопроме ещё не применялись ШРУС (2108 и 2109 пошли вроде с 1985 года), и потребности в такой смазке не было. А так бы может быть и её использовали, но пришлось изобретать свою...
P.s.: Написал запрос в одному производителю по поводу вариантов замены смазки ВНИИ НП-285. Как будет ответ - опубликую.
Отредактировано Georg (25-04-2025 09:02:07)