"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Московские коллеги, прошу помощи!

Московские коллеги, прошу помощи!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня давно лежит полный новый комплект Украины-5 без собственно самого проектора и пары проводов. Недавно в Москве я нашёл именно то что нужно, проектор даже совпадает по году выпуска, и те элементы комплекта которых нет у меня есть у продавца. Но продавец никак не может отправить  проектор, он очень занят ликвидацией склада. Я был бы чрезвычайно рад, если бы кто-то смог забрать и отправить эту Украину. Аппарат находится на Дмитровском шоссе.

2

это у которого куча военного имущества всевозможного? я был у них как-то на складе почти все хранится на самом деле где-то далеко в регионе, скорее всего просто кормят завтраками пока едет оттуда

3

Huan-Carlos написал(а):

это у которого куча военного имущества всевозможного? я был у них как-то на складе почти все хранится на самом деле где-то далеко в регионе, скорее всего просто кормят завтраками пока едет оттуда

Нет, скорее всего мы про разных людей говорим. Я у этого продавца военного не увидел, только коммунально-хозяйственное типа задвижек, вентиляторов, сварочных аппаратов. Я позвонил, пообщался, он дал конкретный адрес

4

КН написал(а):

У меня давно лежит полный новый комплект Украины-5 без собственно самого проектора и пары проводов. Недавно в Москве я нашёл именно то что нужно, проектор даже совпадает по году выпуска, и те элементы комплекта которых нет у меня есть у продавца. Но продавец никак не может отправить  проектор, он очень занят ликвидацией склада. Я был бы чрезвычайно рад, если бы кто-то смог забрать и отправить эту Украину. Аппарат находится на Дмитровском шоссе.

Нужно проверять или просто забрать ящик с проектором? Какой адрес или контакт?

5

Андрей Уфимцев написал(а):

Нужно проверять или просто забрать ящик с проектором? Какой адрес или контакт?

Просто забрать и отправить. Пока, вроде бы нашелся человек готовый помочь, договорились с ним на 9 число.

6

ок, если что, смогу после 16-го марта

7

Товарищи, спасибо, тему можно закрывать! Проектор уже у меня.

Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Беседка » Московские коллеги, прошу помощи!