У меня давно лежит полный новый комплект Украины-5 без собственно самого проектора и пары проводов. Недавно в Москве я нашёл именно то что нужно, проектор даже совпадает по году выпуска, и те элементы комплекта которых нет у меня есть у продавца. Но продавец никак не может отправить проектор, он очень занят ликвидацией склада. Я был бы чрезвычайно рад, если бы кто-то смог забрать и отправить эту Украину. Аппарат находится на Дмитровском шоссе.
Московские коллеги, прошу помощи!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-03-2022 17:36:17
это у которого куча военного имущества всевозможного? я был у них как-то на складе почти все хранится на самом деле где-то далеко в регионе, скорее всего просто кормят завтраками пока едет оттуда
Поделиться303-03-2022 18:03:55
это у которого куча военного имущества всевозможного? я был у них как-то на складе почти все хранится на самом деле где-то далеко в регионе, скорее всего просто кормят завтраками пока едет оттуда
Нет, скорее всего мы про разных людей говорим. Я у этого продавца военного не увидел, только коммунально-хозяйственное типа задвижек, вентиляторов, сварочных аппаратов. Я позвонил, пообщался, он дал конкретный адрес
Поделиться405-03-2022 23:24:35
У меня давно лежит полный новый комплект Украины-5 без собственно самого проектора и пары проводов. Недавно в Москве я нашёл именно то что нужно, проектор даже совпадает по году выпуска, и те элементы комплекта которых нет у меня есть у продавца. Но продавец никак не может отправить проектор, он очень занят ликвидацией склада. Я был бы чрезвычайно рад, если бы кто-то смог забрать и отправить эту Украину. Аппарат находится на Дмитровском шоссе.
Нужно проверять или просто забрать ящик с проектором? Какой адрес или контакт?
Поделиться507-03-2022 18:41:22
Нужно проверять или просто забрать ящик с проектором? Какой адрес или контакт?
Просто забрать и отправить. Пока, вроде бы нашелся человек готовый помочь, договорились с ним на 9 число.
Поделиться608-03-2022 23:22:41
ок, если что, смогу после 16-го марта
Поделиться714-03-2022 05:27:38
Товарищи, спасибо, тему можно закрывать! Проектор уже у меня.