КН
Усилитель наверняка от старости электролиты подсохли, если один оконечник не бухает возможно и жив, я когда год назад запускал Ксенон-1М, так там один оконечник так же бухал, второй оказался рабочим, но звука тоже не было, поменял местами предварительные усилители и звук появился, оказалось, что один предварительный тоже не работал. После того как усилитель заработал, но с проекторов звука всё равно не было, оказалось в звукооптике с призмы зеркальный слой слез, наверно от перепада температур, аппаратная 20 лет не отапливалась.
БП как я понял на переменке работает? БП разных годов имеют разные электросхемы, на ранних был электронный регулятор, на поздних последовательно с первичной обмоткой трансформатора стоял конденсатор и всё.
Со втулкой объектива у меня тоже была проблема, от 23КПК диаметр наружный меньше.Смотрю на первое фото и вижу на стене кучу кабелей, поди и автоматика стоит?
Спасибо, поменяю электролиты во всём усилителе. Пробовал менять местами и оконечники и предварительные, результата не было. Звук даёт только контрольный усилитель.
Автоматика есть, стоит АКП-6М, правда пока не понял как на ней работать.