"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СК1000К

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ребята, взяли в клуб два поста ск1000к. Теперь будем устанавливать, налаживать
Хочу запастись лампами, отражателями и ремнями?
Вопрос - какие ремни к нему нужны? Какие параметры? Там же насколько , насколько понимаю? Какие длины?
Что ещё из зипа нужно иметь?

22

Андрей Уфимцев написал(а):

Хочу запастись лампами, отражателями и ремнями?

Лампы ДКсЭл 1000-6, обязательно с шестёркой на конце, это безозоновая горизонтальная лампа.

Вопрос - какие ремни к нему нужны? Какие параметры? Там же насколько , насколько понимаю? Какие длины?

Ремни шли немаркированные, в каталогах информации не найдено, зарубежные аналоги неизвестны.

Что ещё из зипа нужно иметь?

Вкладыши фильмового канала, полозки, ролик совмещения кадра (не помню как он называется).

23

Спасибо большое! Лампы именно такие взял, безозоновые.
А вентиляцию подводить к фонарю в таком случае обязательно? Если безозоновые лампы?

24

Я ни одной киноустановки СК-1000К не видел с дополнительной вытяжкой.

25

КПТ-36 написал(а):

Я ни одной киноустановки СК-1000К не видел с дополнительной вытяжкой.

Но в инструкции вытяжка прописана. Возможно нужна в случае если используются лампы с озоном?

26

Но в инструкции вытяжка прописана. Возможно нужна в случае если используются лампы с озоном?

Горизонтальные лампы только с цифрой 6, а они безозоновые, ну а вытяжка скорее всего нужна для отведения тепла, а то если аппаратная маленькая будет жарко.

27

КПТ-36 написал(а):

они безозоновые

А куда в них ультрафиолет девается, котороый собственно и превращает кислород помещения в озон? Из-за одного поворота в горизонтальное положение такое врятли получится.

28

Подвальщик
На сколько я знаю, весь секрет в стекле.

29

Подвальщик написал(а):

А куда в них ультрафиолет девается, котороый собственно и превращает кислород помещения в озон? Из-за одного поворота в горизонтальное положение такое врятли получится.

На колбу наносится покрытие, поглощающее ультрафиолет. К сожалению не помню его состав.
Все современные лампы делаются исключительно по такой технологии.