Вы старые деды все молитесь на кинопленку забудьте. Мир давно перешёл на цифре все это ваше стерео кино говно 3Д топ. Так что успокойтесь
Старые Пердуны с пленкой
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться203-10-2022 14:03:26
Я голосую за ходатайство перед администрацией сайта о блокировке пользователя Василий 170 рф и об удалении созданной им темы.
Поделиться303-10-2022 14:16:23
Я тоже за блокировку этого участника, это уже наглость писать во все темы свои требования и оскорблять участников форума
Поделиться403-10-2022 14:17:53
Я голосую за ходатайство перед администрацией сайта о блокировке пользователя Василий 170 рф и об удалении созданной им темы.
Себя заблокируй мы считаем что цифра это круто Я сдал в металлолом старый кинопроектор мео 5x,
Поделиться503-10-2022 14:28:36
Я тоже за блокировку этого участника, это уже наглость писать во все темы свои требования и оскорблять участников форума
Я сказал что цифра лучше
Поделиться603-10-2022 14:51:52
У этого господина не один аккаунт на форуме, посмотрю пока как он сам с собою будет переписываться.
Поделиться703-10-2022 15:10:08
У этого господина не один аккаунт на форуме, посмотрю пока как он сам с собою будет переписываться.
Зачем вы обманываете людей. Я один единственный
Поделиться803-10-2022 15:55:17
Коллеги, не обращайте внимание на залётного "гастролёра", не пишите ему ответов, не вступайте с ним в диалог.
Пытаясь что-либо объяснить психически нездоровому человеку, мы сами опускаемся до его уровня.
Скорее всего это заблудший школьник... Побесится, и уйдёт. Возможно, кто-то воспользовался чужими учётными данными.
Поделиться903-10-2022 16:56:59
Коллеги, не обращайте внимание на залётного "гастролёра", не пишите ему ответов, не вступайте с ним в диалог.
Пытаясь что-либо объяснить психически нездоровому человеку, мы сами опускаемся до его уровня.
Скорее всего это заблудший школьник... Побесится, и уйдёт. Возможно, кто-то воспользовался чужими учётными данными.
Сам ты психический а я констатирую факт
Поделиться1003-10-2022 17:25:33
Вроде же без приглашения регистрация на форуме невозможна. Интересно, кто пригласил этого тролля?
Поделиться1103-10-2022 17:38:36
После закрытия форума "Кинотехник", я открыл свободную регистрацию.
Поделиться1204-10-2022 00:28:19
Он мне успел даже минус в уважение влепить за то, что я предложил его заблокировать
Поделиться1304-10-2022 12:33:39
Он мне успел даже минус в уважение влепить за то, что я предложил его заблокировать
А может всё же блокировать то не стоило? Как бы там ни было, но человек подобным образом выражал собственное мнение, которое, кстати не лишено здравого смысла и вполне могло быть обсуждаемо также и на данном форуме...
Поделиться1404-10-2022 14:29:00
А может всё же блокировать то не стоило? Как бы там ни было, но человек подобным образом выражал собственное мнение, которое, кстати не лишено здравого смысла и вполне могло быть обсуждаемо также и на данном форуме...
Не думаю, что стОит искать рациональное зерно в девиантном поведении этого уникума. Мнение выражать можно и нужно, но только начинать не с оскорбления достойных ценителей и хранителей технологий на профильном ресурсе.
Понятно же, что человек был явно не в себе, и скорее всего является подростком (по ощущениям, 12-15 лет). Его мнения никто не спрашивал, ничего дельного он не написал, просто издевался.
Мог прийти на любой другой форум, например, ресторанно-кулинарный, художественный, и т.п., и начать говорить, что "ваши рецепты г*вно", "скульптуры - отстой, я свои все разбил", "живопись устарела, нужно смотреть на смартфоне".
Надо уметь отличать конструктивную критику и откровенное хамство...
Поделиться1504-10-2022 15:43:52
Так чувак просто хамил и прикалывался, обзывался «пердуном», а это уже перебор. Ладно бы просто провоцировал, но диалог ему был не интересен, просто решил позлить местных. А это идиотизм, и за это, конечно, бан. Я бы такие сообщения просто удалил, никакого конструктива и пользы в них нет - чисто поржать
Поделиться1604-10-2022 23:51:56
Если бы он это делал без откровенной грубости и хамства, то его мнение было бы только его мнением, но он переходил на личности и выказывал неуместную агрессию. Да и высказывания его были не для обсуждения, а имели бескомпромиссный характер. Он просто влез в компанию по интересам и нагадил там.
Поделиться1704-10-2022 23:51:56
Не думаю, что стОит искать рациональное зерно в девиантном поведении этого уникума. Мнение выражать можно и нужно, но только начинать не с оскорбления достойных ценителей и хранителей технологий на профильном ресурсе.
Понятно же, что человек был явно не в себе, и скорее всего является подростком (по ощущениям, 12-15 лет). Его мнения никто не спрашивал, ничего дельного он не написал, просто издевался.
Мог прийти на любой другой форум, например, ресторанно-кулинарный, художественный, и т.п., и начать говорить, что "ваши рецепты г*вно", "скульптуры - отстой, я свои все разбил", "живопись устарела, нужно смотреть на смартфоне".
Надо уметь отличать конструктивную критику и откровенное хамство...
Совершенно верно. Мне тоже писал бредятину. Первая мысть пьяный или психически нездоровый.Хотя бы название прочитал "Форум любителей и коллекционеров плёночного кино". Вопрос "Чего ты сюда приперся?" Восхваляет цифру. Ну для меня с приходом цифры кино умерло и тут я солидарен с Тарантино ,который высказывал подобные мысли.
Поделиться1804-10-2022 23:53:44
Если бы он это делал без откровенной грубости и хамства, то его мнение было бы только его мнением, но он переходил на личности и выказывал неуместную агрессию. Да и высказывания его были не для обсуждения, а имели бескомпромиссный характер. Он просто влез в компанию по интересам и нагадил там.
Да он писал что попало и не в тему. Видать курнул или укололся. Ну а что можно еще подумать?
Поделиться1907-10-2022 10:27:32
Всем здоровья Я вот молодой пердун - факт. И мне все равно.
Поделиться2031-12-2022 18:02:20
Всех с Новым годом!!!! Да здравствует кино!!!!