Всем привет!
Разыскивается 3-я часть\рулон 35 мм фильма "В джазе только девушки".
Может у кого что осталось..
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Продам фильмокопии. » Части фильма "В джазе только девушки"
Всем привет!
Разыскивается 3-я часть\рулон 35 мм фильма "В джазе только девушки".
Может у кого что осталось..
Может не по теме. Я не помню в каком году он повторно выходил 198..? Короче привезла в субботу машина копии с фильмобазы. Ну нас заставляли обычно их перепроверять комплектность. Но на район копий 30 разных привозили. Кто их будет пересчитывать. Занес в киноаппаратную кинулся готовить ,а части нет. Блин -попробуй докажи и выходной день и сеанс в 16.00. В принципе основной фильм на выходные в кинотеатре и причем копия с нуля первоэкранная. Ну я на ноги поднял директора тот ели дозвонился на дом. телефон кому то. В понедельник нашли ту часть на фильмобазе. А кино показывали без части.
Ответ не понял...
У меня половина частей почти новые, печать 1989 года ,судя по маркировке края плёнки Свема. Но это не важно, пусть хоть 60х годов, как и остальные части, но они без особых потерь.
Третья часть у меня присутствует, годов 60х, но сильно в ущербном состоянии, и половина , а то и меньше ... если будет вариант собрать по максимуму, будет приятно
Ответ не понял...
У меня половина частей почти новые, печать 1989 года ,судя по маркировке края плёнки Свема. Но это не важно, пусть хоть 60х годов, как и остальные части, но они без особых потерь.
Третья часть у меня присутствует, годов 60х, но сильно в ущербном состоянии, и половина , а то и меньше ... если будет вариант собрать по максимуму, будет приятно
Ещё актуально? У меня вроде есть, надо глянуть , в июне-июле смогу
Ещё актуально? У меня вроде есть, надо глянуть , в июне-июле смогу
Андрей, да актуально. Посмотрите на тему 3й части, она у меня вполовину с потерями. Может что удасться сделать. Спасибо!
Доброго вечера Друзья !Я сильно извиняюсь -но может у кого есть концовка 6й части фильма В джазе только девушки ???
Андрей, да актуально. Посмотрите на тему 3й части, она у меня вполовину с потерями. Может что удасться сделать. Спасибо!
Хорошо, посмотрю, вроде третья есть
Лет 15 назад приобретал себе данный фильм, за всё время посмотрел один раз, должен быть живой, кому нужен весь фильм могу продать по рыночной цене, пишите в личку.
Лет 15 назад приобретал себе данный фильм, за всё время посмотрел один раз, должен быть живой, кому нужен весь фильм могу продать по рыночной цене, пишите в личку.
Ну вот опять по рыночной? А для особо нуждающихся, по государственной цене, хотя бы один раз продать сможете?
vas
Сам нуждаюсь, нужны деньги на благотворительный проект.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Продам фильмокопии. » Части фильма "В джазе только девушки"