Куплю фильмоноску, чтобы разместить в ней 4 ролика фильма Кин-дза-дза , желательно в хорошем состоянии.
КУ!
"Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Куплю » Фильмоноску для ЧЕТЫРЁХ 16 мм бобин по 600м
Куплю фильмоноску, чтобы разместить в ней 4 ролика фильма Кин-дза-дза , желательно в хорошем состоянии.
КУ!
35мм фильмоноска для 600 метровых рулонов должна подойти.
КУ!
У меня их полно, но я на Дальнем Востоке России и пересылка будут не дешевой. Лучше поближе найти. Действительно, в фильмоноску для двух рулонов по 600 м 35-мм кинопленки свободно поместятся 4 бобины с 16-мм кинопленкой. И пятая пустая должна влезть. Они так и комплектовались с одной пустой.
КУ!
В Косаричах должна быть на 35 мм. Или тебе как раз для перевозки?
В Косаричах должна быть на 35 мм. Или тебе как раз для перевозки?
Я помню, что вроде были широкие. Но фильм надо ж привезти. А у меня и так груз набирается прилично.
Могу, конечно, в мешки загрузить. Даже весу меньше будет "но, не солидно как-то" (с)
я на Дальнем Востоке России и пересылка будут не дешевой
Как вариант, попробовать оформить через Авито. Там часто получаются просто халява на пересылку. Уже опробовано на практике. Андрей Уфимцев не даст соврать: отправил мне проектор на 10 примерно, кило через Авито СДЭКом - получилась смешная сумма. Но, правда это было из Москвы.
Как вариант, попробовать оформить через Авито. Там часто получаются просто халява на пересылку. Уже опробовано на практике. Андрей Уфимцев не даст соврать: отправил мне проектор на 10 примерно, кило через Авито СДЭКом - получилась смешная сумма. Но, правда это было из Москвы.
Если не найдете ближе, то пишите и попробуем через Авито доставку. Одну фильмоноску и так могу отдать. Выставлю ее на авито за 50 руб., а там уже сколько они запросят за пересылку от меня не зависит. Но и ехать до Вас она будет около двух недель. Почти 8000 км - не шутка.
ехать до Вас она будет около двух недель. Почти 8000 км - не шутка.
Спасибо. Если не найду, обращусь. Время есть, не горит.
ехать до Вас она будет около двух недель. Почти 8000 км - не шутка.
Но всё доехало в целости.
Огромное спасибо.
*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
Но всё доехало в целости.
Огромное спасибо.*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
Не за что. Главное, чтобы на пользу
Вы здесь » "Кинопередвижка" Форум любителей и коллекционеров плёночного кино. » Куплю » Фильмоноску для ЧЕТЫРЁХ 16 мм бобин по 600м