Здравствуйте, товарищи форумчане!
Краткое содержание предыдущих серий: у Радуги2 проскальзывает пассик, обклеивание шкива на моторе - помогает, но вызывает побочный эффект: пассик убегает. У Bell&Howell постоянно отваливается контакт лампы. Есть донорская Радуга2 (собственно набор деталей). Есть ещё Украина предположительно 5 (предположительно потому что без шильдика) она вообще не подаёт признаков жизни, её реанимировать не пробовал. Три с половиной 16мм кинопроектора, а кино посмотреть разумеется не на чем. И денег ни на детали ни на адекватный кинопроектор, ни на фильмокопии не хватает (Россия всё-таки не самая богатая природными ресурсами страна).
Крик души, наболело, извините за мат, я пьяный, поэтому видео получилось откровенным. На трезвую голову я-бы эту тему не создал. Не поленитесь пожалуйста ответить на вопрос галочкой в опроснике и комментарием на форуме, я думаю это не сложно, спасибо. Тема не несёт конструктивного посыла, поэтому создана не в разделе кинопроекторы, а в разделе беседка, чисто выплеск эмоций в связи с очередным обломом вместо киносеанса. Иногда просто хочется выговорится.
Отредактировано RadiohateRR (06-11-2023 00:18:14)