У меня новая проблема. Гаснет звуковая лампа при моторе и проекции. Она живёт своей отдельной жизнью. Включаю усилитель в сеть - звуковая лампа светит. Включаю мотор, затем проекцию - свет становится тусклым, затем она вовсе гаснет. Остановил, открыл заднюю стенку проектора. Подтянул отверткой винты прижимающие контакты проводов. Включаю мотор - снова гаснет звуковая лампа. Останавливаю. Она по прежнему не горит. Потыркаю контакты туда-сюда - ноль эффекта. Темнота. Затем могу ничего не делать - лампа сама собой светить начинает. Звуковую лампу никогда не менял. Да и не надо, она хорошая, даже нисколько не чёрная.
Недавно смотрел с мамой фильм, так последние 5-10 минут 5го рулона звук был ооочень тихим. При этом следующий 6й рулон всё было отлично. А вот последний 7й рулон смотрели почти весь без звука. Первые минуты 3-5 звук был - затем стал то исчезать, то появляться. Как я не трогал штекер - ноль эффекта. Лампа жила своей жизнью. Я стоял у проектора - видел что звуковая лампа светила то ярче, то тусклее, то вообще светить прекращала.
Если можете подсказать что делать буду очень благодарен.
Отредактировано RadiohateRR (25-02-2024 12:33:22)